搜索
如题,在帮小孩看家附近的幼儿园,刚刚听朋友说悦田幼儿园不错,但是家在浦东的,看了下,也有浦东园区,可是这个幼儿园网站上公布的浦东园的地址查了一下又变成大风车幼儿园,有点困惑了,是刚被悦田收购了?(因为打电话到悦田总部说是有浦东园的,但是找了半天没找到浦东的电话说要等一会回电我告知)有了解情况的朋友吗?
自问自答吧,呵呵,刚才悦田总部给我回电告知电话号码了,这点不错,没忘记,呵呵。浦东的悦田就是叫大风车,说是同一个园长。不特别了解情况。这下问题要变成,了解大风车的给点信息了,这个幼儿园如何?哈哈
哈哈哈我又来回答你的问题了,楼主这个悦田是不是青浦morgan rothschild?邻居去过,据说不太专业“接待我的是财务,老师住在幼儿园楼上,问教育理念答不出来具体的” 按月付费是12800/月,按年平均下来8900/月。你最好还是自己去考察下,Rothschilds这个名字的确有点噱
yelloworange 发表于 2016-3-23 09:26
哈哈哈我又来回答你的问题了,楼主这个悦田是不是青浦morgan rothschild?邻居去过,据说不太专业“接待我 ...

是的。就是你说的这个。谢谢
青浦的这个朋友在念,说是一个哈佛的什么人一手创办的,说不错。不过这个太远了,是不可能考虑的。
但是浦东的这个,我昨天打了电话,对方说是叫大风车,但是和青浦这个是一个园长,但是接电话的人给我的感觉一般。查了大风车的口碑也一般。离家也差不多2.5km有点远,所以随便看看吧。
去看过大风车,与接待的张主任沟通下,确实感觉专业度有待提高,好在还算热情,后来直接和校长沟通了下,嗯,当时就有定下来的冲动,后来还是冷静下来了,就所知道的和大伙分享:
1、实验班,外教全天代办,两个中教 无阿姨,因为校长认为教师就需要为孩子擦pp,建立感情后便于教学。
2、采用高瞻的课程,就是张主任所说美国加州教育体系,突出孩子的计划能力,思考能力及反思,适合思想独立的孩子。高瞻体系中比较崇尚思考(反思)、阅读、学习。
3、看到课程安排上,英语,拼音,美工,音乐等传统课程,还是能够“教”很多东西,就主题活动的话,忘了问有没有主题活动探究等。
4、去年年底的时候招生,就5个学生,有外籍学生。算是多元化。
5、实验班是新来校长用来打招牌的,但目前就一个班级,一个外籍老师,怕人员流动及生源问题。
chansonyoyo 发表于 2016-4-15 16:03
去看过大风车,与接待的张主任沟通下,确实感觉专业度有待提高,好在还算热情,后来直接和校长沟通了下,嗯 ...

请问一下你对青浦的悦田幼儿园了解吗?这个幼儿园好不好哦?我们最近在关注打算去这里上,希望你能给点意见,谢谢啦

浦东大风车实验班,现在2017年他们共3个班,一个小托班,一个小班,一个中班,学费13000一个月,每个班一个外教,全天的。一个中文老师,2个阿姨。小托班老师比利时人,小班和中班老师美国人,但外教都是1年合同,之后她们要回国的,所以每年外教要换。
老师和阿姨都很好,园长就是青浦悦田的园长,台湾人。
早上9点上课,下午3点半放学,有校车。
里面只有几个国外的孩子,其他都是咱中国人。我觉得最大的缺点是体育锻炼少,pm2.5超过50就不能课外活动取消体育课。此外没舞蹈课。
t2112 发表于 2017-5-14 02:30
浦东大风车实验班,现在2017年他们共3个班,一个小托班,一个小班,一个中班,学费13000一个月,每个班一个 ...

谢谢啦!去年的帖子还有热心人回复我们后来去了别家,也算是圆满解决~
去看过,感觉一般
我们报名了这家的托班,不知道怎么样?有了解的可以多介绍一下情况吗?
是否师资稳定?
课程是否丰富?
aiside0 发表于 2017-6-13 09:56
我们报名了这家的托班,不知道怎么样?有了解的可以多介绍一下情况吗?
是否师资稳定?
课程是否丰富?

不清楚,我们后来没选择这里。不过我朋友在上浦西的悦田,感觉挺鸡血的,小班就要认字,老师会push家长回家复习教过的东西。不过好像浦西的那个幼升小成绩不错的。但是....我不喜欢这种鸡血满满的
家住大风车附近,明年上小班,抽了空预约看了一下国际部以及普通班的情况。电话预约的是老师让我四点准时到,我们四点不到就到了,结果等了一刻钟老师都没出现,经过交涉,来了一个财务带我们参观。首先参观的是国际部,学生已经放学了,两个外籍老师也准备下班,全程没有搭理我们,中国老师在张贴照片,也没有一个人理睬我们,而带我们参观的财物也不会主动介绍一下学校的情况,问什么问题都回答下次等园长在的时候再问园长。整个参观过程让人感受很差。之后普通班也不想再看了,出了学校主楼,小朋友想去操场上的儿童乐园玩一下,也被拒绝。整体感受就是学校只知道赚钱,老师冷漠无情。因此我们不会再考虑进大风车了。
我们家的去上幼幼班了,还没有开始学习正题,老师一个中文的一个英文的,配2个阿姨,还在适应中。
对口这家地段生,没去
秋小秋灵阿灵 发表于 2017-6-6 11:38
谢谢啦!去年的帖子还有热心人回复我们后来去了别家,也算是圆满解决~

你们去了哪一家啊?下礼拜打算去幼儿园参观下。