搜索
今年上托班,正纠结幼儿园,维亚徐汇和胡姬丰谷哪个好呢?
都已经报过了,但是想先纠结下
lucylulu920 发表于 2016-3-23 18:11
都已经报过了,但是想先纠结下

要提前多久报呀?
我想总归是越早越好吧
老公健身碰到个老外是维亚的外教,不过是浦东校区的,听说小朋友都能跟他用英语交流,感觉双语幼儿园还是有用的呀,就是贵。

今天收到维亚的面试通知,基本比例10:1
iris_1984 发表于 2016-4-1 10:14
老公健身碰到个老外是维亚的外教,不过是浦东校区的,听说小朋友都能跟他用英语交流,感觉双语幼儿园还是有 ...

我想小朋友每天在幼儿园的时间很多,假如有专门的外教带着,身边的小朋友都能用英文交流,那么肯定比一个礼拜一两次去机构上英文的效果要好,这也是我考虑双语幼儿园的初衷
lucylulu920 发表于 2016-4-1 22:35

维亚和维多利亚是一个吗?都可以面试了吗?我打电话问了创意和新东方都要等5月啊!你们怎么报名的?
严重同意“小朋友每天在幼儿园的时间很多,假如有专门的外教带着,身边的小朋友都能用英文交流,那么肯定比一个礼拜一两次去机构上英文的效果要好”。但又有过来人说所谓双语或国际学校问题很多,比如下面这篇文章
http://e.edu.163.com/docs/31/201 ... artPage_indexguess4。纠结啊!
Dingdang_Wang 发表于 2016-4-2 17:56
严重同意“小朋友每天在幼儿园的时间很多,假如有专门的外教带着,身边的小朋友都能用英文交流,那么肯定比 ...

所以我想找些口碑好的双语幼儿园,就是越是这样的幼儿园越是难进
lucylulu920 发表于 2016-4-1 22:35

托班都已经10:1的入取比例了吗??感觉真的好难近…不是托班,直接是小班的话,是不是更难考了啊…
Ann_luv 发表于 2016-4-2 23:58
托班都已经10:1的入取比例了吗??感觉真的好难近…不是托班,直接是小班的话,是不是更难考了啊…

徐汇的维亚比较小,所以招的人少,浦东和闵行那边我觉得没那么恐怖
iris_1984 发表于 2016-4-1 10:14
老公健身碰到个老外是维亚的外教,不过是浦东校区的,听说小朋友都能跟他用英语交流,感觉双语幼儿园还是有 ...

在哪里健身遇到的啊。。。 。求偶遇!
lucylulu920 发表于 2016-4-3 00:25
徐汇的维亚比较小,所以招的人少,浦东和闵行那边我觉得没那么恐怖

你太牛了!!! 膜拜