搜索
之前去试听,顾问给介绍课程体系还比较详细,这里给大家分享一下

第一年词汇200,单字母发音
第二年词汇300-400,组合发音
第三年词汇500-600,拼读90%辅音元音辅音单词,可以独立阅读绘本,表达简单想法

Pk1:120课时,1a1b2a2b四本
pk2:120课时,3a3b4a4b四本
k:144课时,加州wonders
g1-6:g级别分为阅读,数学,科学全学288课时。只读阅读g级别也是144课时

pk1结束是加州考试局的AECEPT,这个是考小朋友语言能力,老师和小朋友互动做游戏,问问题,然后全程录视频发到美国,那边去评价小朋友的听力,发音清晰度,表达流利度,完整度等,当然内容都是小朋友学习过的日常内容,也会涉及到词汇量和理解力。等级用海洋动物表示,最高是6个鲸鱼,最低是一个海马。但是这个证书对小朋友以后升学有帮助的

同时也问问板上有没有在贝乐上的,他家的课程体系真的像顾问说的那样吗?

1.据说k读完是国内小学二年级水平。G2达到小学毕业水平,可以考四口。G3达到大学四六级水平,可以阅读哈利波特。

2.这个每级别结束的认证考试到底有多少含金量?

3.另一个疑问是这种浸入式英语一般不大讲语法,直到小学的G课程才开始有非常少量的简单语法。这种学法娃能掌握英语到什么程度?应试考级能力能过关吗?还是需要另外学习语法?

板上各位大神怎么看啊?先谢了!

本帖被以下淘专辑推荐:

我们是3岁1个月去试听的,感觉蛮好的,就是觉得课程太简单了,没有适合我们的班。
当时我们的听说词汇量在800左右,所以觉得中班的课程太简单,大班的课程我们认知水平达不到,并且大班要开始写了。我们测试下来的结果是写0分,其他的满分。
按照上面的计划,从小班开始,三年学下来词汇量1000-1200,显然不能满足鸡血家庭的要求。

请问您是如何估算孩子 听与说 的词汇量的呢?  发表于 2016-3-23 08:41
我们在读PK1,第一年单词是不是200,没具体数过,因为老师会根据学生学习的程度调节难度的,起码一直跟我沟通的中文老师是这样说的,而且他们会发些老师教学内容的视频,一个在瑞思读的家长看了说比她们学的要难,她们也是在学PK1这个课程,比我们还早了几个月开课,她们是全天班,我们只有周末上一次,一次2个课时。PK1是上1a1b2a2b,一次课教10个单词左右吧,下一节课就是复习,然后有几个句子回家练习,课堂上会提问让小朋友回答。我们还没PK1毕业所以不知道有你说的考证不,不过现在幼升小不肯证书的,所以这个证书肯定对升学没影响。到了K教材是以绘本的形式出现,现在有说PK的教材也要改掉,改成绘本的形式,更加注重句子。每堂课还会学习2个字母以及它们的自然拼读的发音。到了G1就要选择是学精读还是学习全科。
上次我跟中教说因为我们是双语幼儿园所以觉得他们教的东西还是蛮简单的,然后中教表示他们已经是超纲在教了
囡囡爸 发表于 2016-3-21 09:30
我们是3岁1个月去试听的,感觉蛮好的,就是觉得课程太简单了,没有适合我们的班。
当时我们的听说词汇量在 ...

牛娃就是牛娃,膜拜下!我们家连本家中文都无法达到这个量呢~
mark一下,我家这个周末要去试听这家。

围观牛蛙~
想知道你们后来上的哪家啊?

另外请教下大牛,鸡血家庭的要求是幼儿园大班毕业达到什么程度?词汇量多少啊?

你们是怎么学的,可以在三岁的时候就有八百词汇量呀?
噢呦呦 发表于 2016-3-21 10:06
我们在读PK1,第一年单词是不是200,没具体数过,因为老师会根据学生学习的程度调节难度的,起码一直跟我沟 ...

新教材好像已经出来了,就是还没用上呢
aukangaroo 发表于 2016-3-21 11:55
另外请教下大牛,鸡血家庭的要求是幼儿园大班毕业达到什么程度?词汇量多少啊?

你们是怎么学的,可以 ...

鸡血家庭中班结束词汇量2000+,大班开始自然拼读,小一可以自主阅读章节书,阅读基本达到和国外母语国家 同步。

当然这不算最鸡的。最鸡的一般大班就章节书了,比如1980版主家的。还有EVERYDAY99家的中班就章节书了。

他们还有一个特点,就是阅读的面非常广,除了FICTION的书本外,还有大量的NON-FICTION资源,比如科普类的。
我们前期300个词汇量主要来自动画,日常教授,和图解词典。后面的主要来自亲子阅读,一部分来自动画。
囡囡爸 发表于 2016-3-21 12:16
我们前期300个词汇量主要来自动画,日常教授,和图解词典。后面的主要来自亲子阅读,一部分来自动画。

我们之前看动画片,phonicskids 1A1B2A2B都会熟练朗读和背诵了,平时教过一些数字颜色之类。词汇量估计一百多,目前三岁半。
贝乐PK2入学测试会话0分,其他满分。所以最近着重在学习简单日常会话,自己教talktobeeno。打算后面就上海尼曼和RAZ了。

大牛帮忙看看这样的学习计划可行吗?有没有啥需要调整的?

另外请教,发现娃有一定词汇量后可以听懂,也可以回答,但是回答喜欢说单词,不喜欢说句子。有什么好方法引导他尽量说整句吗?

你们那么牛蛙,后来选了哪家机构啊?求分享~
aukangaroo 发表于 2016-3-21 12:44
我们之前看动画片,phonicskids 1A1B2A2B都会熟练朗读和背诵了,平时教过一些数字颜色之类。词汇量估计一 ...

输入一单词为主,输出也肯定是一单词为主。

所以需要以句子输入为主。如果娃愿意,可以让娃跟读/复述句子。

我们没有上过机构,因为没有合适的机构可以上。
翻了下浦东店的点评,差评不少,基本都是投诉老师更换频繁
aukangaroo 发表于 2016-3-21 11:55

你们是怎么学的,可以 ...

我觉得这个纯看家长的心理需求
当时我跟中教表示PK1上得太简单了,中教说可以让我们上K,我说算了吧我不喜欢让女儿跟大她很多小朋友一起上课,而且我觉得打基础很重要
最近班上转了一个小朋友,其实我们班已经开了大半年了,不知道为啥要插到我们班里来,下课听中教跟她家长说字母不熟练,句子不会念
以前跟中教聊过上课简单的事情,她表示不能上得再快了,其实班上很多小朋友字母都不熟练,拿出一个字母问怎么念也要反应很久或者念不出来,说其实很多在念G1的基础也很不牢靠。
噢呦呦 发表于 2016-3-21 13:53
当时我跟中教表示PK1上得太简单了,中教说可以让我们上K,我说算了吧我不 ...

恩要找到平衡点不容易啊!
囡囡爸 发表于 2016-3-21 12:49
输入一单词为主,输出也肯定是一单词为主。

所以需要以句子输入为主。如果娃愿意,可以让娃跟读/复 ...

再请教一下,你们亲子阅读些什么材料呀?
句子输入有啥方法推荐呀?读绘本,分级阅读上的句子就可以吗?
还有就是怎么估计词汇量呢?两千词汇大概是什么概念啊@@
噢呦呦 发表于 2016-3-21 13:53
当时我跟中教表示PK1上得太简单了,中教说可以让我们上K,我说算了吧我不 ...

你指的字母是26个字母吗?
我女儿在贝乐上MM班.26个字母估计也认得差不多了.
ssf195 发表于 2016-3-22 15:53
你指的字母是26个字母吗?
我女儿在贝乐上MM班.26个字母估计也认得差不多了.

MM班是什么班?
字母除了26个字母还有其他的吗?
噢呦呦 发表于 2016-3-22 16:12
MM班是什么班?
字母除了26个字母还有其他的吗?

就是妈妈班,父母中一个人和孩子一起上,我女儿上的时候没有到3岁,就报了这个班.
现在家里海尼曼刚刚开始看.我有看过PK1的课,单词女儿估计都会了,主要句子不太会.
aukangaroo 发表于 2016-3-21 17:56
再请教一下,你们亲子阅读些什么材料呀?
句子输入有啥方法推荐呀?读绘本,分级阅读上的句子就可以吗? ...

看我以前的帖子。

2000词汇量相当于中考的词汇量,不过这里说的只是听力词汇量。

有2000听力词汇量,可以裸听I CAN READ II 级别的故事书,以及3-5岁的国外原版动画片。
噢呦呦 发表于 2016-3-21 10:06
我们在读PK1,第一年单词是不是200,没具体数过,因为老师会根据学生学习的程度调节难度的,起码一直跟我沟 ...

我们也是PK1,最近才上心,之前都是放养,从来不复习预习。想请教一下,预习复习是只看中教发的单词吗?还是要看书?
aukangaroo 发表于 2016-3-21 12:44
我们之前看动画片,phonicskids 1A1B2A2B都会熟练朗读和背诵了,平时教过一些数字颜色之类。词汇量估计一 ...

phonicskids 1A1B2A2B都会熟练朗读和背诵了,请教一下,都是背诵哪些啊?
ljf8123 发表于 2016-3-24 11:45
我们也是PK1,最近才上心,之前都是放养,从来不复习预习。想请教一下,预习复习是只看中教发的单词吗? ...

我们只看中教发的单词和句子,书看得比较少,看了公开课感觉上课的内容不是都让回家复习的
噢呦呦 发表于 2016-3-24 12:36
我们只看中教发的单词和句子,书看得比较少,看了公开课感觉上课的内容不是都让回家复习的

我们到现在一次公开课都没有啊,我们是去年11月左右开的班。
ljf8123 发表于 2016-3-24 12:40
我们到现在一次公开课都没有啊,我们是去年11月左右开的班。

每次中教都会上传些歌曲到云盘上的,我们也经常放给小孩听
ljf8123 发表于 2016-3-24 11:47
phonicskids 1A1B2A2B都会熟练朗读和背诵了,请教一下,都是背诵哪些啊?

就是视频音频里说到的所有句子单词
我刚刚去他们浦东店试听,课程什么没研究过,也没听过别家,不好评价,但觉得环境不好啊,积木脏兮兮的,教室里凳子破的。虽然是细节但细节很重要啊
最近也在看呢,说的都很好,心动
原先看中他们的全天班,看中WONDERS,但后来才知道到K阶段才是WONDERS,PK阶段偏简单,又觉得他们的积木脏脏的,环境不是很干净,全天班这个很重要,再加之价格跟我问朋友的不一样(涨价了),后来就没报。
找个时间去试听下
他家好像用的哈考特原版
mikihualan 发表于 2017-4-5 21:58
全天班多少钱谢谢

2.2万左右。。。。
我们现在在徐家汇的贝乐K级,马上就要升G1了。我没有统计过他的词汇量、主要靠他自己在学校学吧。他现在中班,暑假以后升大班,五周岁不到。他学得还满轻松的,我觉得内容蛮简单的,他的年纪和认知完全能够理解。
囡囡爸 发表于 2016-3-21 12:09
鸡血家庭中班结束词汇量2000+,大班开始自然拼读,小一可以自主阅读章节书,阅读基本达到和国外母语国 ...

请教一下三岁学自然拼读会不会太早呢?
鸡血家庭中班结束词汇量2000+,大班开始自然拼读,小一可以自主阅读章节书,阅读基本达到和国外母语国 ...

中班2000字真不敢想象。成人中文大多在6000字。中班英语2000。厉害的不要不要的
muyushen820928 发表于 2017-5-25 23:20
我们现在在徐家汇的贝乐K级,马上就要升G1了。我没有统计过他的词汇量、主要靠他自己在学校学吧。他现在中 ...

你们是多大开始去学的?从prek1开始吗?

我想知道这是怎么可以做到的!
忒厉害了 牛蛙
囡囡爸 发表于 2016-3-23 12:22
看我以前的帖子。

2000词汇量相当于中考的词汇量,不过这里说的只是听力词汇量。

膜拜牛娃!!!

囡囡爸,我家娃快三岁了,我们一直是你英文学习思路的追随者,从teddy bear到美语世界,还有阅读树和海尼曼。我不是特别有信心和你一样坚持每天输入、系统规划、口语输入的量也没有你那么多。所以我还是在想报个机构,至少是对我的一个督促。我纠结是报凯顿(内容多点),还是全外教的乐贝(我词汇量肯定比囡囡少)。求大神给点意见~
囡囡爸 发表于 2016-3-23 12:22
看我以前的帖子。

囡囡爸爸 我们现在2岁4个月 去试听了贝乐觉得太简单了 粗略看了pk1教材 颜色形状动物什么的早就会了 但是句子说不好这是欠缺 不过supersimplesong的歌很多都会唱并且知道意思,但是直接上pk2感觉月龄太小认知反应跟不上。
想问如我买了pk1、2教材自鸡 三岁左右上K合适吗?会不会遇到你试听时相同问题?谢谢囡囡爸爸~
都好厉害 虽然娃还小 但是也要考虑英语输入了

天哪,居然发现有人冒用我的名义发帖。。。。 删了
纯英语母语听说输入当心中文语感不好

囡囡爸,您推崇的原版路线,不用外面报机构完全自鸡吗?像wonders这样的教材G1级别,家长水平不够自鸡不来的,有合适的原版路线的机构推荐吗
牛蛙真厉害,膜拜一下。不过,也说一下,贝乐在读除了教材,老师会有补充内容,个人觉得还是蛮有难度的,尤其是要说句子。当然,我们和牛蛙差距比较大
aaleilei 发表于 2017-6-30 13:45
囡囡爸,我家娃快三岁了,我们一直是你英文学习思路的追随者,从teddy bear到美语世界,还有阅读树和海尼 ...

请问后来大神答复你了吗?我也是在凯顿和贝乐之间纠结。后来你们选择了哪家?
继续鸡娃 挣钱跳级读