搜索

[徐汇] 大大为什么我申请鸡血不成功?

有谁同我一样呀,申请了几次,总也没有成功,是不是我哪里错了?ID也找了好久,找到了个UID,照片也通过不同的方式上传到微信和邮箱。好伤心呀~~~~

评分

admin + 200 录入

搜索申请方法仔细查看
lslt2012 发表于 2016-3-18 14:43
搜索申请方法仔细查看

我是B+ID号呀,还有什么呢?加等待。。。

。。。。。。
2.没被第一批加入的如果想访问,有2种办法:
1)实名制向我申请,申请内容::
a.孩子上了幼儿园的,请给一张孩子接送卡的照片(有的幼儿园无接送卡,请附上孩子姓名);孩子上了中小学的,请给一张电子学籍卡的照片+一家子的合影(无论小学幼儿园)
b.孩子特别小没上幼儿园的,请给一张出生证照片+一家三口的合影
c.暂时还没孩子的,需要你的姓名和工作单位(需要证明材料,比如工作合同等)--防止是机构的托
。。。。。。
递送材料方法:另外,因为短信显示图片会不正常,所以请大家关注公众号后在公众号里面发信息给我,包括相关材料和你的论坛id。
微信公众号还有个好处就是所有的信息5天内自动删除,不需要我手工删除材料了(大家放心吧,到我这里的信息安全没问题,第一批认证的材料的人我都删除干净了)
我也没成功
paul0215 发表于 2016-3-18 18:44
我也没成功

继续努力,我成功了!
avazhao 发表于 2016-3-18 18:50
继续努力,我成功了!

邮箱是哪个啊?
我也没成功,用户名填写错了,千帆回复说查无此人,后来正确的又发送了还是不给过,我前后都申请五六次了,难道我就那么像中介或是间谍?
我发了1周了,也没拿到呢
paul0215 发表于 2016-3-18 19:00
邮箱是哪个啊?

webmaster@qianfan.net
sunnysun000 发表于 2016-3-19 09:04
我发了1周了,也没拿到呢

需要再多试试,多发几次。
chris110808 发表于 2016-3-19 02:23
我也没成功,用户名填写错了,千帆回复说查无此人,后来正确的又发送了还是不给过,我前后都申请五六次了, ...

用户ID是在自己资料里查得到的,我是看到uid是多个数字,我就用自己的用户名,然后再加了uid。平常我也不太上论坛,所以对这方面很迟钝的。
哪里可以申请好几次啊?不是只能一次吗?
同没申请成功
在微信公众号提交资料,千帆版主通过即可。
微信公众号发了资料,但是没有成功啊,,,, 论坛ID 不是用户名吗? Uid是什么。。。。
amumaomao 发表于 2016-3-21 14:09
微信公众号发了资料,但是没有成功啊,,,, 论坛ID 不是用户名吗? Uid是什么。。。。

其实我是论坛菜鸟,ID是啥我不懂得,就是看到像ID的就都写上了。
hgh_w 发表于 2016-3-21 13:37
在微信公众号提交资料,千帆版主通过即可。

公众号版主已回done,还是不能进鸡血组,是因为还需要积分的吗?请教经验,谢谢