搜索

[学前思维] 求问吴品的冲刺班 上过的来解答

吴品冲刺班如何?
只知道百花冲刺班就是做题目,按分数排名,幼升小又不笔试的,做题目干什么?
吴品有冲刺班,但是霸王条款,一定要大班连报才能报,人家5月份都幼升小面试完了,不给小孩子休息休息还上什么呀?
有上过吴品冲刺班的来说说什么情况吗
同想了解
考完也就三节课,上了也就上了,交流一下考到哪儿了,再说也不必那么功利。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-3-17 11:51
考完也就三节课,上了也就上了,交流一下考到哪儿了,再说也不必那么功利。

考完只有三节课啦?
我以为要上到七八月呢!
冲刺班大人帮忙科普下呀
ysfxswfx 发表于 2016-3-17 13:55
考完只有三节课啦?
我以为要上到七八月呢!
冲刺班大人帮忙科普下呀

放暑假还上啥,我记得考完没几节课了,冲刺没报上,有人去过说有吴品的讲座之类的,还有模拟面试啥的。
冲刺班都是小学老师来教的,不错的。模拟有2场。第一场笔试,一般。最后一场的模拟面试,很sw风。

我只参加过wp、无法比较。但是据那些参加过n场各机构模拟的考霸们说,这场模拟非常不错。
我是来围观的,看看评价
冲刺班总共8次课。3月开班,6月结束,不影响暑期生活。

缺点是,不能单报冲刺班,需要和常规班一起报。
吴品在哪里报名啊?我想报在莲花路小区,怎么连个联系方式都找不到啊
stoney123 发表于 2016-3-18 11:04
冲刺班总共8次课。3月开班,6月结束,不影响暑期生活。

缺点是,不能单报冲刺班,需要和常规班一起报。

6月面也面好了,还冲刺什么。。。。