搜索
有谁知道闸北的阳城贵都的房子对口的是哪个幼儿园
不是学区房,对口的小学不好,记得不要被中介忽悠!中介爱说这是学区房!
熊孩子F妈 发表于 2016-3-15 16:47
不是学区房,对口的小学不好,记得不要被中介忽悠!中介爱说这是学区房!

不是对口闸北二中心的吗
juanandnesta 发表于 2016-3-18 16:00
不是对口闸北二中心的吗

不对口的,不要被中介忽悠了,网上有阳城贵都的房主在闹要对口二中心,不知道有没有戏。
熊孩子F妈 发表于 2016-3-18 16:04
不对口的,不要被中介忽悠了,网上有阳城贵都的房主在闹要对口二中心,不知道有没有戏。

12        闸北区第二中心小学        公办        原平路56号        南起灵石路,北至汶水路,东起原平路,西至高平路,永和路1080弄、阳城路283弄、阳城路280弄、晋城路663弄;
南起老沪太路,北至灵石路,东起彭越浦河,西至沪太路

这个是2015年网上的小学对口地段
阳城贵都是阳城路280弄
难道2016年对口地段改掉了?
juanandnesta 发表于 2016-3-18 16:14
12        闸北区第二中心小学        公办        原平路56号        南起灵石路,北至汶水路,东起原平路,西至高平路,永和路1080弄 ...

我是14年的时候关注的,那个时候阳城贵都肯定不是的,你最好确认一下,不要听中介的,当初中介忽悠了好多人。
熊孩子F妈 发表于 2016-3-18 16:22
我是14年的时候关注的,那个时候阳城贵都肯定不是的,你最好确认一下,不要听中介的,当初中介忽悠了好多 ...

好的,那肯定不会听中介的,我是看发布的对口地段的,到时候再去居委问一下,可能14年的时候他们闹成功了
我是14年的时候关注的,那个时候阳城贵都肯定不是的,你最好确认一下,不要听中介的,当初中介忽悠了好多 ...

好的,那肯定不会听中介的,我是看发布的对口地段的,到时候再去居委问一下。可能14年的时候他们闹成功了

网上看了2012-2015年的招生对口表,阳城贵都是对口二中心的。是以单独的XXX弄的形式写的。去年我还看见二中心在阳城贵都门口的招生通知的。
但是如果以划分区域看的话,应该是去华灵学校,那就是菜小中的菜小了。
lily1012 发表于 2016-3-31 11:40
网上看了2012-2015年的招生对口表,阳城贵都是对口二中心的。是以单独的XXX弄的形式写的。去年我还看见二 ...

我当初在阳城贵都的业主论坛看的,说是不对口二中心,对口的是那个菜小,业主们在闹,所以我后来就没考虑了。中介是口口声声说是学区房的。