搜索
没有试听。。
直接交钱第二天就上课了。
教室是社区的那种文化中心。 桌椅都是成人的桌椅。
幸好老师口音没什么问题,应该是美国过来的白人青年。。。

我以为便宜,直接无脑就交钱上课了。。。

现在想想,这么多人一个班,120一节,不算便宜哈?

家长不能跟进去的,但是还是有老阿姨进去教室不知道干些啥。。
小朋友各个年龄阶段的都有,大班的孩子多一点。

因为纯外教,还是零基础的班,也不知道孩子跟老外怎么交流的。

回来儿子跟我说, 蛮好玩的,还想再去。
他说,如果你一直不说话,老师就用中国话再说一遍,说到你说话为止。可这老师没跟我们说过中文阿,看上去也不是会中文的样子,可能只是最简单的中文?
他还说,有些人总是不说话,那去上啥课啊,根本没用么。。。 我家这破小老头。。 我彻底搞不清楚发生了些啥。。。
不过老师课后会跟我们讲,今天上课学了些啥,你们要带孩子去哪里,去练习这些单词啥的

学习的句型也很简单,我儿子已经直接告诉我了,学的啥。

儿子说游戏好玩,我也搞不清楚他们怎么沟通的。
这样的机构,是不是传说中的 迪斯尼那种蹦蹦跳跳类型的?
看教材,大概30节课下来,270个单词这样。

看在120一节的份上,我不用挑剔了,跟着这个机构走就行?
我想这,等孩子这一年课上下来,到4岁多,直接私下找这个外教老师一对一,小班上课,是不是会更实惠一点?

单说价格还没有美华少儿英语便宜,144个学时,14400左右。算下来100多一点一小时
0基础就外教啊?而且还是1对8……
个人观点,外教资源稀缺,不要超过三个学生。而且没有基础去了很痛苦……
圆圆圈圈 发表于 2016-3-15 21:08
0基础就外教啊?而且还是1对8……
个人观点,外教资源稀缺,不要超过三个学生。而且没有基础去了很痛苦… ...

我家而已应该算不上零基础。
自己家里教了有一年半了。
绘本,分级读了不少,单词量也有点。
我就是打算让他去接触一下口语环境。
图便宜报的。

试听过乐宁之类的,孩子嫌简单了。。。
试听过伊莱英语,人家嫌我们笨蛋了。。。
想报jadeclass,排队十个月,人家没搭理我。。。
用的什么教材呢,无论是否启蒙还是要有系统教材比较好吧
小小马 发表于 2016-3-16 09:47
用的什么教材呢,无论是否启蒙还是要有系统教材比较好吧

朗文的一套教材.
大概30个units.
还有一本活动用书。

和大多数幼儿园英语教材难度一致
silviachen 发表于 2016-3-16 09:53
朗文的一套教材.
大概30个units.
还有一本活动用书。

1对8太多了,我们1对4,每节课120元/小时,用剑桥少儿英语PLAYWAY 2
我们1对4,每节课100/小时,用Playway1, 不过老师上课还会加些书本外单词句子。
现在找外教组班的很多,我也试听过一个,我还是觉得要有一套教材系统的讲讲才行,外教的资质也是问题,有没有教中国小朋友的经验
Rosemary~ 发表于 2016-3-16 10:46
我们1对4,每节课100/小时,用Playway1, 不过老师上课还会加些书本外单词句子。

外教一小时,600/大洋,5个小朋友,每人120,没教材~~~但老师是双语幼儿园的老师,好羡慕有教材的
最重要的是自己了解好教材,可以以后转机构和什么机构衔接上,这是关键。
大家都是哪里找的外教呀

大家都是哪里找的外教呀,用样的问题啊
我问过家附近一个外教小机构,说1对1是390一小时,1对多是490一小时上限四个人

听说我家娃2岁半,就推荐是2-3个娃一起上
效果能保证吗