搜索
亲们,最近在研究虹口的私立幼儿园。想问问大家哈佛士幼儿园怎么样?比刘诗昆是不是会好一些?另外,哈佛士和上外附小幼儿园比起来呢?我觉得上外附小幼儿园可能报考的人太多了,且我们也没有条子,估计希望渺茫。主要还是想给小朋友找一家私立的好一些的学校,平时多学一点。多谢了!!!
按照坛子上的观点,幼儿园看中的只有三个字,离家近离家近离家近!
熊孩子F妈 发表于 2016-3-15 14:22
按照坛子上的观点,幼儿园看中的只有三个字,离家近离家近离家近!

恩。是,是。一定有很多人会这样建议的。但是,如果可以就近租房呐?这个,还是拜托大家分享一下几个幼儿园的评价哈
Cocomango 发表于 2016-3-15 21:14
恩。是,是。一定有很多人会这样建议的。但是,如果可以就近租房呐?这个,还是拜托大家分享一下几个幼儿 ...

我觉得幼儿园没有需要到租房的地步哎
熊孩子F妈 发表于 2016-3-16 09:39
我觉得幼儿园没有需要到租房的地步哎

正好需要租房,所以就比较灵活。
同问,哈弗士幼儿园好不好啊?我家对口的是二级幼儿园,私立的就这家比较近了。
evonneyj 发表于 2016-4-7 11:01
同问,哈弗士幼儿园好不好啊?我家对口的是二级幼儿园,私立的就这家比较近了。

这个幼儿园挺好的,强烈推荐
平儿 发表于 2016-4-27 18:04
这个幼儿园挺好的,强烈推荐

你家的宝宝是在横浜路的哈弗士上课的吗?这个幼儿园难进吗?
evonneyj 发表于 2016-4-28 12:12
你家的宝宝是在横浜路的哈弗士上课的吗?这个幼儿园难进吗?

有同事孩子在这里读的,似乎4000多,性价比高
请问楼主,如何进去啊,哈弗要关系吗
有条子入上外
去哈弗士门口晃过,在一个居民楼的一层,感觉好奇怪。。
门口的门卫还好,但是和门卫聊天的一个老阿姨感觉很奇怪。。说什么我们这学校很热门的balabala的。。
吃不消,本来印象蛮好的还
据说今年各种民办小学喜报