搜索
年前在海富耀华交了报名表 想九月份上他们家的中班 当时说没有名额 让我们等通知

上个星期接到电话 让我们交一些诸如户口本身份证之类的材料 说他们在准备招生 我们本来是想要插班的 但感觉这架势是新开班吗 不知道有没有小伙伴们也接到类似的电话

而且我们打电话过去 语音提示是新里程幼儿园 是今年全部搬到新里程去了吗 那边是原来的双语班吗

电话里的老师态度一般 不愿意多说 只好在这里问问大家了 谢谢
耀华变协和的学前班了,新里程我同事看过说很小的设施不怎么样,你可以先去看下
新里程那个幼儿园在哪里,我上次去找了没找着
噢呦呦 发表于 2016-3-9 17:55
耀华变协和的学前班了,新里程我同事看过说很小的设施不怎么样,你可以先去看下

你是说原来的那个校区变成协和学前班了?那他们的小中大班全搬到新里程去了吗?不知道还是不是原来一样的教学模式……
br545 发表于 2016-3-9 19:07
你是说原来的那个校区变成协和学前班了?那他们的小中大班全搬到新里程去了吗?不知道还是不是原来一样的 ...

我看别人是这样说的,就是在耀华路的校区改协和学前班,至于教学内容一样不,我不清楚
br545 发表于 2016-3-9 19:07
你是说原来的那个校区变成协和学前班了?那他们的小中大班全搬到新里程去了吗?不知道还是不是原来一样的 ...

没有搬走。中班和大班还在耀华。新里程那个真心不这么样。
evazhao 发表于 2016-3-9 21:17
没有搬走。中班和大班还在耀华。新里程那个真心不这么样。

那是小班和托班搬到新里程了?实在是困惑啊…… 因为打电话过去语音提示已经变成新里程幼儿园了 好奇怪……
br545 发表于 2016-3-9 23:22
那是小班和托班搬到新里程了?实在是困惑啊…… 因为打电话过去语音提示已经变成新里程幼儿园了 好奇怪… ...

是这样说的。不过说句真心话哦。环境感觉一般。外面操场是新的。里面感觉一是没什么人气。二是感觉设施一般吧特别是二楼。感觉就是挂了海富的名字而已。估计海富选这个幼儿园是看上万科或者万科请的海富?呵呵。不过读海富多数为了进协和。所以东方海富比较好。要么龙阳那里生源好环境好。
evazhao 发表于 2016-3-9 23:57
是这样说的。不过说句真心话哦。环境感觉一般。外面操场是新的。里面感觉一是没什么人气。二是感觉设施一 ...

谢谢

不过我们报名就是报的中班 不是小班 照你这么说的话 可能还在原来的耀华校区吧……

我再打电话过去问问
今天打电话问了耀华,说是16年会都搬回来,不在新里程了
dumber 发表于 2016-3-10 10:26

你是说都搬到新里程 不在耀华了是吗
dumber 发表于 2016-3-10 10:26

你家宝宝是已经在读了 还是准备今年读小班的
我也打电话给耀华了,怎么说是新里程3个班,耀华路3个班?还问我要上哪边的
ww55af 发表于 2016-3-10 16:40
我也打电话给耀华了,怎么说是新里程3个班,耀华路3个班?还问我要上哪边的

你是说小班两边各招三个班吗

我今天也打电话去问了耀华的 接电话的是个外国男人 说耀华没有名额 新里程是新校区 现在招生的是新里程校区那边 耀华不招

怎么说法都不一样呢……

我查了海富幼儿园的官网 没有新里程校区的任何消息 只有原来耀华的地址和电话
ww55af 发表于 2016-3-10 16:40

你好宝妈能分享一下你打过去的电话号码吗?
这个事情比较复杂。我们现在在里面上小班,今年9月上中班。
去年报名小班的时候,老师说的是因为耀华这边校区要让给PR班,所以小班(3个班)和托班(1个班)要搬到新里程去。

新里程那边暑假新装修的,小朋友们上了一个多月学之后,家长发现塑胶跑道的检验报告不合格,于是家长们要向园方讨说法。后来发现了更为隐秘的问题,我们的学籍根本不是海富耀华的,而是新里程的。这是两所不同的学校,但是新里程和海富好像是同属一个集团。 园方本来的打算应该是海富耀华并购新里程,但是由于什么原因,并购并没有成功。 这样家长就不干了,大家交了这么多钱,以为上的是海富,结果上的是新里程。最后,园方承诺,中班愿意搬回海富耀华的,另外发海富耀华的录取通知书。不愿意搬回海富的,继续在新里程上学,但是不保证毕业的学籍是海富的,因为他们没法保证海富能在他们毕业的时候并购新里程成功。  由于有人不愿意搬回来,所以估计有不少插班名额吧。

不过老实说,除了这个学籍事件。我对他们的教学倒是还比较满意的,小朋友在里面很开心。
husthsz 发表于 2016-5-30 17:21
这个事情比较复杂。我们现在在里面上小班,今年9月上中班。
去年报名小班的时候,老师说的是因为耀华这边 ...

请教一下:学籍是不是海富的,那个到底有什么影响呀?对考协和小学有影响吗?
greenesthappy 发表于 2016-5-31 12:03
请教一下:学籍是不是海富的,那个到底有什么影响呀?对考协和小学有影响吗?

应该没什么影响吧,就算学籍是海富耀华的,考协和也没听说有什么帮助。

家长不爽的是:
1.海富比新里程名气大,大家都冲着海富去的,结果变成新里程。
2. 觉得园长不一样,办学理念也不一样,小朋友的各种活动也不一样。
所以很多人都想搬回来。

不过园方只是不保证以后能并购成功,但是也不代表将来就一定不能并购成功。
husthsz 发表于 2016-5-31 17:36
应该没什么影响吧,就算学籍是海富耀华的,考协和也没听说有什么帮助。

家长不爽的是:

谢谢解答,那你们实际感受下来新里程的办学理念和活动与海富的比有多少不同呀?
今年新里程要换新校长,这要看运气,遇到个啥样的校长。
想问一下,新里城幼儿园的录取通知书开始发放了吗?有家长收到了吗?
昨天晚上收到录取通知了,是投递到信箱的。
新里城不是海富旗下的吗?我们今年收到的录取通知书显示是海富新里城啊。。
新里城不是海富旗下的吗?我们今年收到的录取通知书显示是海富新里城啊。。