搜索
小盆友17年托班,21年小学,新入手汇师学区房,打算户口近期也迁过去,对口的是淮海西路幼儿园,
发现论坛上说这两年这个二级园都挤破头才能进,所以幼儿园直接瞄上民办了。听说上了民办可以省去很多外边补课的成本。
目前仍然住在浦东,所以关注的幼儿园是浦东的世纪星(博山东路)和徐汇的胡姬港湾(丰谷路),好像都很热门。
问题来了,这两家比,如何抉择呢?两家幼儿园出来进民办小学的人数如何呢?
另外,看了半天资料也仍然不是很明白,如果在浦东念幼儿园,回汇师念小学的话,需要办哪些手续呢?去教育局领什么告知单吗?
求教各位大神~
据说,即使民办幼儿园,要考民办小学也得补课
sokat 发表于 2016-3-8 15:36
据说,即使民办幼儿园,要考民办小学也得补课

是不是适当补补英文加上几样特长就差不多了哦。。
有偷懒想法的家长基本不来千帆的
traaacy 发表于 2016-3-8 15:41
是不是适当补补英文加上几样特长就差不多了哦。。

应该不是这么简单哦...
vke_ri 发表于 2016-3-8 16:02
有偷懒想法的家长基本不来千帆的

是必须一路鸡血下去的意思么。。。
浦东也有胡姬港湾
同关注,幼儿园也挤破头,哎
世纪星,我儿子很喜欢,老师教的东西也不少,比完全自鸡是要省事的。外教不是跟班的。
如果说哪家强,应该是胡。
traaacy 发表于 2016-3-8 16:29
是必须一路鸡血下去的意思么。。。

差不多吧,肯定是不能停下来的......