搜索

[初中其他] 请问一下文绮的生源主要是哪几个小学?

听说是江川华坪和鹤庆比较高,我女儿是对口闵中心的好像难度有点大?
文琦并不会特别看重某个小学,而是特别看重五年级的那次区统考,鹤北和江川路的确实较多,原因也仅仅是他们的区统考成绩比较好
qianfan 发表于 2016-3-8 12:49
文琦并不会特别看重某个小学,而是特别看重五年级的那次区统考,鹤北和江川路的确实较多,原因也仅仅是他们 ...

谢谢千帆老师,我主要是考虑我女儿以后上哪所小学,对口的闵中心好像不灵光,想买套小房子落个户口上华坪。
iliak 发表于 2016-3-8 15:08
谢谢千帆老师,我主要是考虑我女儿以后上哪所小学,对口的闵中心好像不灵光,想买套小房子落个户口上华坪 ...

老闵行的江川路、鹤北和交大实小都蛮好的,华坪也还行,闵中心确实要略差
iliak 发表于 2016-3-8 15:08
谢谢千帆老师,我主要是考虑我女儿以后上哪所小学,对口的闵中心好像不灵光,想买套小房子落个户口上华坪 ...

老闵行的江川路、鹤北和交大实小都蛮好的,华坪也还行,闵中心确实要略差
谢谢千帆老师
文琦并不会特别看重某个小学,而是特别看重五年级的那次区统考,鹤北和江川路的确实较多,原因也仅仅是他们 ...

千帆大大,老闵行这几所学校的差异,主要是生源造线的,还是学校管理造成的?
qianfan 发表于 2016-3-8 20:55

按生源看,闵中心对的小区新旧各半,比交实和江川北是差点,和鹤北差不多,但比江川南和华坪好。
写错了,江川北对口的小区比较新
iliak 发表于 2016-4-24 13:38
写错了,江川北对口的小区比较新

闽中心进文绮的也蛮多的,一个是区统考,还有一个是平时也要积累一些证书吧比赛什么的。 我家区统考并不很好,自招去的。
文琦招外区的吗?
sunly1122 发表于 2016-7-31 07:10
文琦招外区的吗?

就我知道的一位九亭小学毕业的女生(现在马上初三)就进了文琦。
文琦也就是今年闵行中考均分第三的学校,而且估计明年会输给第四的上师初。
iliak 发表于 2016-7-31 21:39
文琦也就是今年闵行中考均分第三的学校,而且估计明年会输给第四的上师初。

要求不高的,能进文琦就OK了吧。
缺点是闵中文琦周边环境太差。乱糟糟的。

文绮在全上海大概能排30名以前。环境么,也不能说太差。  发表于 2017-3-30 15:11

千帆老师您好
我想冒昧的请教您,我们家孩子三年级,想小升初选学校,但是我不知道那些可以对外招生也不知道现在开始做哪些准备工作呢,非常感谢您,谢谢
收外面学生吗?
文绮一个半班是区外招的
我们平阳小学
今年文绮生源最多是田园外小,江川路小学
allenlxh 发表于 2019-7-11 23:40
今年文绮生源最多是田园外小,江川路小学

请问一下,江川路小学今年进入文琦的人数有多少知道吗?我们是江川小学的