搜索
如题 现在想试试自荐 请千帆大大和各位大神指点一下我们能报哪几所学校有点机会 (外区也可)最好是走读的高中 在此谢谢大家了
这没啥好说的,浦东反正全部平行志愿,直接从高填到低,全填了,谁录取就去谁那边

人家问的是自荐不是中考志愿,呵呵!  发表于 2016-3-8 13:52
说实话,如果一模分数只是介于区重点和市重点之间,我觉得是很难有学校会接受自荐的。
除非家长有大关系!

抱歉,没看清,以为是填志愿。如果一模考只是这个分数,说是会,我认可楼上的意见(非常同意),没必要到处试了,不如省下时间将来中考多考3、4分
qianfan 发表于 2016-3-8 14:19
抱歉,没看清,以为是填志愿。如果一模考只是这个分数,说是会,我认可楼上的意见(非常同意),没必要到处 ...

嗯 好的 全力以赴裸考吧
小胖的妈妈 发表于 2016-3-8 13:53
说实话,如果一模分数只是介于区重点和市重点之间,我觉得是很难有学校会接受自荐的。
除非家长有大关系! ...

嗯 谢谢您的建议

黄浦有房子,或朋友亲戚啥的可以让侬迁户口伐?接近市重点(川沙的话),赌孩子中考走上升通道,到黄浦考。我不知道531接近那个学校。朋友小孩548,是洋泾和实验之间。
550  上海市实验学校
547  洋泾中学,上师大附中
545  上海中学东校
542  川沙中学
536  南汇中学
532  东昌中学

刚查了查,算了,浦东考吧。东昌高桥比黄浦那几个伪市重点好多了。
谢谢 多谢您的费心