搜索

[小学其它] 我遇到问题了

今天孩子突然收到老师送的一套书,大概100块多点。老师给我发短信是说感谢对她的工作的支持(其实,啥都没支持过,连一杯水都没请老师喝过)。我们是在某民办小学。同学们,请问我该怎么办?
礼尚往来。你回送点什么(RMB除外)。
小李子 发表于 2012-2-16 17:15

认同,互相帮助!
儿子经常收到老师的书,是新的 课外读物;从来具体没想过,我也要想想。
小李子 发表于 2012-2-16 17:15

是一个女老师(班主任),大家建议送点啥?购物卡?怎么送呢?我们才小2,给孩子带过去不放心啊
haohaoma 发表于 2012-2-16 17:19
儿子经常收到老师的书,是新的 课外读物;从来具体没想过,我也要想想。

多好的老师啊!
irizx 发表于 2012-2-16 17:21
是一个女老师(班主任),大家建议送点啥?购物卡?怎么送呢?我们才小2,给孩子带过去不放心啊

您是male or female?如果跟老师一样,你参照一下自己嘛。
女老师多大了?有小孩吗?
老师送你书,最好你就送个买书的书卡。当然送其他购物卡也不是不可以。
跟老师保持良好关系,甚至能成为谈得上的朋友,其实对你小孩是大有好处的。你懂的。
小李子 发表于 2012-2-16 17:26
您是male or female?如果跟老师一样,你参照一下自己嘛。
女老师多大了?有小孩吗?
老师送你书,最好 ...

我是male,她儿子大概今年幼升小
irizx 发表于 2012-2-16 17:45
我是male,她儿子大概今年幼升小

你针对她儿子也可以做点文章。