搜索
返回列表 发新帖
楼主: haliboyan

[徐汇] 删贴

hunny1328 发表于 2016-5-15 11:38
呵呵,我来回答吧!新东方幼儿园以双语,阅读,创造性思维为特色,外教每个班一周两节(不是中班就没有哦! ...

那请问一下,在第二个教室面试时,老师是有给每个孩子发小零食,还是觉得比较好的孩子发小零食?
hunny1328 发表于 2016-5-16 20:22
两周内会通知的!耐心等待!

终于找到老师啦!!不说图形没有关系,不过根据分析我们好像有些明白这些圆、三角和方型的意思啦

我们就想问下老师,14号下午有很多的小朋友只有2个评分标识呢,最后个玩的教室没有打标识呢,这是不是都没进去的可能啦,也有15号的小朋友是3个评分标识的呢,14号下午出于什么原因不打第3个标识啦,是不是小孩有些累啦~~~多谢老师回复我们这些焦虑的BBMM吧~~顶下
carlchu 发表于 2016-5-17 12:27
终于找到老师啦!!不说图形没有关系,不过根据分析我们好像有些明白这些圆、三角和方型的意思啦

...

只要进去了都打的!放心!

lilisummer 发表于 2016-5-17 09:57
那请问一下,在第二个教室面试时,老师是有给每个孩子发小零食,还是觉得比较好的孩子发小零食?

每个孩子都有的,不管孩子当天表现怎么样!对孩子来说,都踏出了勇敢的第一步!都应该给与奖励!
hunny1328 发表于 2016-5-17 16:43
只要进去了都打的!放心!

谢谢 Hunny老师的回复啊,关键是咱们进第3间教室,问老师需要做些什么,老师也就没有说需要做些啥。我们比较实在,都等到下午啦小孩累了,所以进去一会儿就出去啦!第3间教室到底是要求测评啥呢,尽管您这么说,难免还是着急~~

此外,新东方最早几号开始通知录取情况呀,烦请Hunny老师解答~~
希望能进学校!
比自己上学考试,工作面试压力大多了!
赞同,焦虑中,耐心等候还是挺难的哈。
hunny1328 发表于 2016-5-17 16:46
每个孩子都有的,不管孩子当天表现怎么样!对孩子来说,都踏出了勇敢的第一步!都应该给与奖励!

没有都给呢,我们就没有,难道因为我们是14号下午,当时零食发光了吗?.....第一个教室老师跟我儿子说,后面老师会给小礼物哦,结果后面两个教室都结束了,也没有给什么东西,我儿子还一直问我,礼物是什么?我只能骗他说,礼物就是你出来了,可以在院子里打打滑梯,我当时就怕骗不过去,还好儿子没再问下去,可能真的是太累了,也困了,没什么力气了,我们好像只有两个三角形,最后一个教室老师说自己随便玩,玩好就可以走了,我们想那就早点回家去睡觉,基本也没玩什么就走了
呵呵,我来回答吧!新东方幼儿园以双语,阅读,创造性思维为特色,外教每个班一周两节(不是中班就没有哦! ...

请问老师,听说今年的托班取消了,那么明年还会招么?如果招的话是固定时间去报名参加还是可以提前去排队呢?非常感谢
leamily 发表于 2016-6-14 19:11
请问老师,听说今年的托班取消了,那么明年还会招么?如果招的话是固定时间去报名参加还是可以提前去排队 ...

明年是否招拖班现在不知道!你可以提前打电话询问!
hunny1328 发表于 2016-6-15 17:50

谢谢老师,要提前盯着点了哈哈
hunny1328 发表于 2016-5-15 21:18
暂时还不知道呢!

为什么今年不招托班了?

请问新东方现在有托班吗?

同问有无托班,很心仪你家幼儿园,能加点外教课就更好了

同问今年是否有托班?

2017年有托班么?9月开学?
sarah830 发表于 2017-3-29 17:08
2017年有托班么?9月开学?

不好意思没有!
你的这篇又给翻出来了,倒是好奇Hunny是哪个老师啊
菜鸟麻麻 发表于 2017-2-6 18:01
同问有无托班,很心仪你家幼儿园,能加点外教课就更好了

外教一直是一周2节的,加上我们老师一周3节课!应该不少吧!
lianhuo 发表于 2016-5-17 09:26
不好意思,能麻烦问下老师,面试的时候你们关注的点在哪里么?给图形的依据是什么呢?持续困惑中,多谢 ...

亲,我们今年也要去面试新东方,能请问下去年的面试内容吗?