搜索
家住边上的新时代景庭,娃目前是两岁三个月,想今年九月进这家幼儿园的托班。打听下来是有普通班和国际班两种,貌似国际班收费四千多?想问问进去的爸爸妈妈,这家幼儿园怎么样?因为自己本身是初中英语老师,英语这块问题不大,娃的自理能力比较一般,这个幼儿园是否会注重培养孩子自理能力和数学教学(听说蒙氏对数学教育比较有研究)?伙食如何?
英语能家里教的话,不用上国际班的。
自理能力教得很好,能自己穿衣服、收拾书包和教具。到了大班还要一对一帮助小小朋友扣扣子之类。
学校活动也很丰富,每周两次室外,如果空气不好就在大教室里活动。
伙食一般,过得去。
数学教学是特长,每天早上去是蒙氏工作时间,小班中班在构建室,学大小形状之类的。大班在专门的工作室,认字讲故事。大班上学期就能自己背1-9的立方积了。蒙氏教具还是有一定的作用的。

比较好的是,混龄班制。刚进去不适应,到了中班这种模式的优点就很明显。
比较弱的是,师资参差不齐,有老师特别好特别负责,有老师淘浆糊。
当然能进紫薇园的话,还是紫薇性价比高。其他还是满意的。
供参考。

大力妈 发表于 2016-2-29 16:10
自理能力教得很好,能自己穿衣服、收拾书包和教具。到了大班还要一对 ...

谢谢您的回复!家在闵行,紫薇进不去
其实还可以看看万源城幼儿园,公办,但如果当期没招满,也有机会的。
大力妈 发表于 2016-3-1 09:26
其实还可以看看万源城幼儿园,公办,但如果当期没招满,也有机会的。

也有考虑托班先读一年,然后再去万源城幼儿园
这样也满好的。刚入托,要注意经常和老师交流。加油。
自理能力教得很好,能自己穿衣服、收拾书包和教具。到了大班还要一对 ...

紫薇园是对口找还是全区招生啊?

对口  发表于 2016-3-2 08:53
对口  发表于 2016-3-2 08:51
对口  发表于 2016-3-2 08:50
大力妈 发表于 2016-3-1 09:26

请问万源城幼儿园教东西吗?住万源城 但户口在徐汇 想了解一下这个幼儿园情况,谢谢啦~

谢谢  发表于 2016-4-1 17:55
听邻居说蛮好的,性价比特别高。如果住得近真的可以考虑。  发表于 2016-4-1 16:34

那那几位老师比较好啊?这个幼儿园有没有参观日啊?
搭车同问国际班和普通班的区别?
同问哪几位老师比较好啊?我们也是收到录取通知了,师资良莠不齐很焦虑啊
路过学习了
sageyjm 发表于 2017-5-30 21:54
同问哪几位老师比较好啊?我们也是收到录取通知了,师资良莠不齐很焦虑啊

你们是小区生吗?