搜索

[学前外语] Phonics几岁开始学习最佳

我家女儿英语最近一直没什么进步,好像遇到瓶颈了。请问,各位家长一般几岁培训孩子Phonics?
一般不是看几岁学,是看英语听力词汇量学。你女儿什么英语水平呢?
harugo 发表于 2016-2-28 07:10
一般不是看几岁学,是看英语听力词汇量学。你女儿什么英语水平呢?

五岁半了,上了一年多phonics课程,第一阶段七本书学完了,现在是第二阶段,感觉现在学校没有教学方向了。
看看这个能不能帮到你一些。

[教育相关]新年贺礼第一帖: 什么时候开始PHONICS http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42883
囡囡爸 发表于 2016-2-28 12:56

[教育相关]新年贺礼第一帖: 什么时候开始PHONICS http://www.qianfan.net/fo ...

谢谢,你分析的好详细。学习关键还是执行,我们还要努力!
楼主是自己在家里教?那瓶颈是碰到了什么问题呢?
噢呦呦 发表于 2016-2-29 12:16
楼主是自己在家里教?那瓶颈是碰到了什么问题呢?

在外面报的班
囡囡爸 发表于 2016-2-28 12:56

[教育相关]新年贺礼第一帖: 什么时候开始PHONICS http://www.qianfan.net/fo ...

我们在外面培训的是牛津版的教材,第一阶段是七本书,第二阶段好像只有两本,第二阶段刚开始。问题是,她没有输出。是否有那种可以和孩子对话的app,这种是否有用?我们水平不行,有些发音都不敢教,怕她学错了不好纠正!
LisaDaddy 发表于 2016-2-29 23:15
我们在外面培训的是牛津版的教材,第一阶段是七本书,第二阶段好像只有两本,第二阶段刚开始。问题是,她 ...

听力输入量不够。词汇量也不够。

巧妇难为无米之炊。听多了,词汇量和句型积累够了, 自然就有输出了。

6岁以前是听力的敏感期,抓紧时间多听。如果娃愿意听音频跟读,对输出会有很大帮助。
囡囡爸 发表于 2016-3-1 00:08
听力输入量不够。词汇量也不够。

巧妇难为无米之炊。听多了,词汇量和句型积累够了, 自然就有输出 ...

好的,多谢!