搜索
娃还小,不满周岁。但感觉作为家长应该开始学习并做相关计划。应该从什么时候开始做基础学习呢,学习的材料和机构有什么推荐么?目前我们还未做什么安排,仅通过看绘本想培养他阅读习惯。
或有相关帖子推荐么
这么小该怎么玩就怎么玩,没事有钱的话各大早教机构--教给你一招,早教机构现在太多,良莠不齐,那么两类早教可以考虑,一类是大品牌且直营,二类就是虽然品牌没那么想,但是里面的老师大部分都是上海口音(一般来说至少不差,偶这里不是地域,纯粹就事论事)。
具体应试类班级等小班再说
楼主真是未雨绸缪
qianfan 发表于 2016-2-25 16:36
这么小该怎么玩就怎么玩,没事有钱的话各大早教机构--教给你一招,早教机构现在太多,良莠不齐,那么两类早 ...

老大 小班除了英语 其他还有啥是需要专门报班学的
求指点

这么小啊……
为啥我娃小的时候,我就知道淘奶粉。。。。根本没啥教育意识。。。。家长之间的差距啊
这么小说话还不怎么会呢,LZ也太未雨绸缪了。
这么小先接触这个世界,多带去大自然玩,多陪伴孩子,再培养好习惯都是受益终身的。
bebabu 发表于 2016-2-26 12:25
这么小先接触这个世界,多带去大自然玩,多陪伴孩子,再培养好习惯都是受益终身的。

谢谢!我们也觉得出去看看走走也是小朋友喜欢的,也一定会有很多益处。它实施起来也相对方便。
所以想再对知识性的,目的性的学习有一些了解,能有一个清晰的目标。对将来需要完成的内容有一些准备。
嘻嘻呀 发表于 2016-2-26 12:38
谢谢!我们也觉得出去看看走走也是小朋友喜欢的,也一定会有很多益处。它实施起来也相对方便。
所以想再 ...

在我朝,知识性的都是比较应试的。如果预算充足,各种早教培训机构很多,多去试听去了解选自己喜欢的。知识性的,就看你的目标是啥了,未满周岁的小朋友,读读绘本不是蛮好嘛,其余的多加群,多泡论坛,推荐的书籍也不少。
我们娃九个月哈,娃还小,我觉得还是先把习惯培养好吧
古典文学放放,音乐放放。一岁半开始亲子英语阅读。坚持两年,就可以1V1外教了应该。