搜索

[小学数学] 求指引,乐课力、吉祥怎么选?

普娃一枚,XES提高班在读,前三名左右,XES的升班新测报名太火,瞬间秒杀,没机会考尖子班,超常班估计考不进的,也不试了。听说XES除了超常其他都还不如小机构的,家附近有乐课力和吉祥,想换到小机构,或者XES占坑再上个小机构。求上过的说说,求大大指引?
忘了说,二年级
同关注,乐课力离家近
乐课力不是和XES一个体系一个教材么?有必要XES占坑再报乐课力么??
看具体老师
取决于老师吧
咨询过乐课力,乐课力上课点比较多,地铁口上去就是比较方便,他们的老师都是学而思出去,分尖子生和超常班,超常班要参加统测,具体时间另外通知,尖子班满班人数是20人,和学而思一样家长可旁听。二小时的收费比学而思贵,比新思维要便宜。
咨询过乐课力,乐课力上课点比较多,地铁口上去就是比较方便,他们的老师都是学而思出去,分尖子生和超常班,超常班要参加统测,具体时间另外通知,尖子班满班人数是20人,和学而思一样家长可旁听。二小时的收费比学而思贵,比新思维要便宜。
和楼主一样的困惑,但是我们到哪里能打听到老师的情况啊?大家给点建议?而且现在感觉都是他们在挑学生,我们根本没多少选择的余地,一会儿说这个老师的班没有名额了,一会儿说要么你去另外的一个教学点,苍天啊,离家那么远,感觉嘴巴一吹,人就飞过去了。真是虐心啊,说多了都是泪。
哎,生源太多惹的祸啊。
pololyx 发表于 2016-2-25 22:14
和楼主一样的困惑,但是我们到哪里能打听到老师的情况啊?大家给点建议?而且现在感觉都是他们在挑学生,我 ...

同困惑,本来觉得四季和学而思选一个就得了,结果学而思新测、综测超级难抢,现在又听说那么多好老师都是自己出去办班,更迷惘了。。千帆老师有没有对低年级(一二年级)各种机构的点评?求指导。
moonlee 发表于 2016-2-26 10:27
同困惑,本来觉得四季和学而思选一个就得了,结果学而思新测、综测超级难抢,现在又听说那么多好老师都是 ...

加入他们的QQ群之后,那个场面不亚于以前春运抢火车票,真是要焦虑了。
个人觉得跟着好老师比机构重要,机构鱼龙混杂。我们跟老师去了乐棵力
方便透露下是哪位老师吗?
真是滴汗啊,这个。
基础班的前3就真的要考虑升级班级了,学而思的新测你发帖时也没出来啊,现在出来好久了也都还有啊,先考虑学而思升级再说呗。另外现在低小年纪真的是鸡血得很厉害,2奥的也不少,不过一般是平级一个,跨级读一个的