搜索
娃今年9月读幼儿园,现在摆在面前的情况是:
1.户口所在小区对口瑞德幼儿园(公立二级);
2.有套小房子对口徐汇梅陇幼儿园(公立一级),只是户口不在这,只有房产证;
3.老婆觉得私立的在学校交的多,想读私立的,看中胡姬港湾新汇幼儿园(私立双语,外教全程);
4.离家近的好的公立还有徐汇区科技幼儿园和上海幼儿园;
刚给娃报了梅陇路上的蒙特梭利早教中心,准备上三个月3~5月的托班,让娃适应下幼儿园生活;
现在是胡姬港湾新汇的不知道能不能上,反正是很抢手,心里没底;公立二级的瑞德看不上;想走走关系不知道能不能进科技或者上海幼儿园,感觉希望不大,关系也不好走;
老婆倾向于胡姬港湾,我们倾向于走走关系花点钱能进科技或者上海也不错,毕竟胡姬港湾的费用确实不小,可以省下来给娃报外面的,啥都不确定有点纠结,想听听千帆老师和大家的意见,谢谢!
公立的都不教东西的,想去私立就从托班读起啊,你去早教读托班有何意义呢
娃娃家 发表于 2016-2-18 18:21
公立的都不教东西的,想去私立就从托班读起啊,你去早教读托班有何意义呢

私立的早教没名额了,哎
anshirl 发表于 2016-2-18 18:27
私立的早教没名额了,哎

原来如此,如果去私立幼儿园,钞票是哗哗的流,要有心里准备的,因为里面很多人都很拼的
瑞德保底(报出生的话),梅陇幼儿园不用考虑了,报也是统筹。
科技不知道,上海幼儿园无条也能进的。不过公立都不教东西的。这边有个科技毕业的家长,幼升小其实也没占什么便宜,还是要外面报班的。
能进胡姬港湾还是试试吧。
圆圆圈圈 发表于 2016-2-18 20:59
瑞德保底(报出生的话),梅陇幼儿园不用考虑了,报也是统筹。
科技不知道,上海幼儿园无条也能进的。不过 ...

太谢谢了,上海幼儿园无条也能进,不太明白。

就是字面意思啊,一年招250个人,对口没那么多小孩的。附近片区都能报。其中相当一部分是无条的。  发表于 2016-2-18 21:48
anshirl 发表于 2016-2-18 21:45
太谢谢了,上海幼儿园无条也能进,不太明白。

可以直接报靠面试吗?
和我们家情况好像,那个梅陇路的蒙特梭利早教中心是直营店?
huqianyuhh 发表于 2016-2-22 09:12
和我们家情况好像,那个梅陇路的蒙特梭利早教中心是直营店?

反正开了好几年了,你说的是不是直营店不太确定