搜索

[学前其他] 求教对口明珠a的房子有哪些哪里看啊

明珠a距离我家比较近,开车10分钟。预算350万内可以一把清,挂户口就可以了。因为孩子已经快15个月了,必须在4月30日前过户吗?
泉东小区,朱家滩小区,繁荣昌盛,开发浦东,东明广场,华飞公寓,东欣高层,新光大楼,新明大楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xuancaolin 发表于 2016-2-3 23:02
泉东小区,朱家滩小区,繁荣昌盛,开发浦东,东明广场,华飞公寓,东欣高层,新光大楼,新明大楼

非常感谢!!请教目前明珠有五年一孩的要求吗?
rosalin2008 发表于 2016-2-3 23:04
非常感谢!!请教目前明珠有五年一孩的要求吗?

目前浦东还没有出政策,一般每年的3月中下旬会出招生政策。
今天刚刚研究了下。。。
不过现在买房基本都考虑要满足五年一孩的
楼上正解。可以关注浦东教育官网的招生信息,对口地段和条件届时都有。
xuancaolin 发表于 2016-2-3 23:06
目前浦东还没有出政策,一般每年的3月中下旬会出招生政策。
今天刚刚研究了下。。。
不过现在买房基本都 ...

五年一孩子,但是不是户口落户5年对吧,我们15个月了,户口落户满5年就只有2个多月时间可以买房了。
落户满五年,第一梯队;
5年1孩,至少第二梯队~
朱家滩,!我们家买的就是那里,我家娃已上学了
Jo114 发表于 2016-2-17 17:01
朱家滩,!我们家买的就是那里,我家娃已上学了

进去了觉得学校真的那么牛吗?超纲多嘛?买学区进去的多伐?谢谢!
rosalin2008 发表于 2016-2-17 17:14
进去了觉得学校真的那么牛吗?超纲多嘛?买学区进去的多伐?谢谢!

挺好的一个学校,英语和数学有附加的校本,老师挺负责的,至少教我们班的老师都很好,我女儿0基础进的,一年级挺累的,现在完全没问题,就是家长累啊
Jo114 发表于 2016-2-17 17:18
挺好的一个学校,英语和数学有附加的校本,老师挺负责的,至少教我们班的老师都很好,我女儿0基础进的, ...

哈哈,我双胞胎,觉得读一个学校接送辅导都轻松点,你们里面一年级开始在外补课的多嘛
rosalin2008 发表于 2016-2-17 18:35
哈哈,我双胞胎,觉得读一个学校接送辅导都轻松点,你们里面一年级开始在外补课的多嘛

我们到现在三年级了,不瞒你说课外没上过辅导班。只是在外面考试时参加一下辅导班。我基本都自己辅导,所以我觉得比较累记得课内教的都要消化掉,然后自己买书做练习
Jo114 发表于 2016-2-17 19:22
我们到现在三年级了,不瞒你说课外没上过辅导班。只是在外面考试时参加一下辅导班。我基本都自己辅导,所 ...

原来你是学霸啊,佩服佩服!班里在外补课的多嘛?我听说只有班里后5.6名的才会去对口东昌,其他都能考进民办初中,真的吗?你打算考哪里啊
rosalin2008 发表于 2016-2-17 19:36
原来你是学霸啊,佩服佩服!班里在外补课的多嘛?我听说只有班里后5.6名的才会去对口东昌,其他都能考进 ...

不是学霸,只是维持中等偏上,班里学霸都在外面学,都很牛。我太懒,不高兴外送,又不想辛苦老人,只能目前维持这样。要求15名以前就行了
Jo114 发表于 2016-2-17 19:41
不是学霸,只是维持中等偏上,班里学霸都在外面学,都很牛。我太懒,不高兴外送,又不想辛苦老人,只能目 ...

已经很棒了,15名笃定选民办初中了!
楼主房子买到了吗?
Jo114 发表于 2016-2-26 10:31
楼主房子买到了吗?

没有,我等4.5新政出来再买,不差1个月,万一买了不对口哭也来不及。
好多人都在等,看来4.5新政后,房价还会再涨一拨。
政策不变,学区房涨;多校划片,周边涨
rosalin2008 发表于 2016-2-26 11:08
没有,我等4.5新政出来再买,不差1个月,万一买了不对口哭也来不及。

现在350以下的是不是很少了
liuyidan0213 发表于 2016-3-1 18:04
现在350以下的是不是很少了

基本没了吧。我们去年11月过户的。买的时候是9月份325万了最近看了都400万+