搜索
从三年级到初三年级的全部获奖名单都出来了。
乒呤乓啷气 发表于 2016-1-28 20:29
好象这次明强小学的学生特别牛,不知道是什么情况?

闵行的小学可能很多都是全校报名参与,人数的基数大,获奖人数就大,这是我的理解。而徐汇的小学不组织任何比赛,零星的报名,所以获奖人数也少,被淹没在闵行小学的人山人海里。
广博教学里是文本的,支持搜索

明强绝对上海滩第一的感觉么!

看到SWFX的几个英语相当相当好的小朋友(都是 班里前5名最起码吧), 四年级, 不过七十几分而已.
SWFX, 没落啦??? 怎么还好意思带外字头名字?
我猜,即使SWFX全员参赛,估计是倒过来数的比较多.

赶脚这个杯基本没啥好玩了.
可以改名,MH暨MQ杯英语听力大赛
看了广博教学网上的获奖名单,貌似只是学校里报名的,比第一教育网上少了一些,但考虑到闵行区的小学很多是学校组织报名的,也比较有代表性了。四年级明强和明强西校获奖率分别是90%和88%,实在是让人吃惊啊。
今年不知道,还打算明年去考呢,怎么看下来没花头,各位大大,还需要考吗
杨妈 发表于 2016-1-29 14:12
今年不知道,还打算明年去考呢,怎么看下来没花头,各位大大,还需要考吗

这个考试每次都有状况,我们pass了
还在考虑今年要不要去考下,不是说也有一定含金量的嘛,这下没方向了
上周末的信息杯比赛,据我所知,闵行区学校统一报名的提前一周考试的。。。

那英语还有啥可考的?

好象今年是分批考的,闵行先考,其他的都还没考呢。MQ全校参加的报名费多结局会好一点的,互惠互利大家懂的。

其他学生,今年的玩法是这样的,先模拟考,题目和答案不公布,然后给你一个很低的分数(G5原版娃最高分好象70多),然后告诉家长,这个分数会跟正式考差不多(让你心理有准备了哈,考完不要吵了哈)。

然后我试听了16年春季的题目录音,中国人读的,我的娘,题目读错的也有(counting the days读成continuous)直接影响选项,soccer“索科”读成“索瑟”,小朋友问我“索瑟”是啥意思。18读成80之类全部影响选项。  收了钱做这种事,舍不得钱请个发音正的老外读。

我哭笑不得,这个考试怎么考法啊。千帆杯啥时候有啊?

iEVER 发表于 2016-12-20 10:18
好象今年是分批考的,闵行先考,其他的都还没考呢。MQ全校参加的报名费多结局会好一点的,互惠互利大家懂的 ...

信息杯现在沦落到这种地步啦
就是就是,我们老师还说这个考试有点用呢,看来也不行啦
搞了半天,这个是去年的帖子。

英语到时候要么一张卷要么一对话,老师马上知道水平了如果
证书混来的,还不如没证来得诚信。不要当中学老师都是吃干反的
擎天柱 发表于 2016-1-29 12:28
明强绝对上海滩第一的感觉么!

看到SWFX的几个英语相当相当好的小朋友(都是 班里前5名最起码吧), 四年 ...

信息杯现在是上海滩第一的牛逼听力考试,只要你没路子考的是B卷,什么原版娃新概念娃,统统完蛋,A卷才是给自己人做的。作弊作到这个程度,也是没谁了。
是的,我以前打电话问过这个事儿
说闵行学校报考的是另外的比赛(山寨版)
和他们不一样,准考证什么都是另外弄的
考卷也不一样的,但是,但是。。。
为什么评奖的标准是一样的
我观察了2次,学校报的可以考到8,90分
到绍英,51报的至少低15-30分
这一次,闵行又是提前一周,12.17号就考完了