搜索
昨天千帆老大删掉的某公众号帖子,为了数学资料我还是关注着。
看了下历史消息的发布时间。
显然是直接拿了千帆公众号(而且也没标明是明珠)的试卷资料直接发了。原文只提到“网上找的”。
1 明珠一年级期末数学卷
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... xdctQOuqrqdJ5shy#rd
2 明珠二年级数学卷
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... xdctQOuqrqdJ5shy#rd

微信公众号 数学之美 mathsbeauty。

评分

emmajun + 4 干的漂亮
harugo + 4

恭喜你了!
我觉得你好像是千帆的工作人员一样,有工资领?

我也希望有工资领。求千帆老大发钱。$最好。  发表于 2016-1-22 14:02

评分

emmajun + 4 就差那么一点点 发发力!

等周末干
最近抄袭怎么怎么多的啊
“网上找的”这个词用的真是好~可以不负责任了~
PS 看来我也要多混混其他论坛 擦亮一下我的眼睛 一下赚个100分~
哎呀,我也要去找!

仔细看了下,貌似冤枉该公众号了。千帆贴出来的涂掉过明珠等字样,而且有一个貌似是扫描的时候没扫好造成的黑影……看样子真是网上找的……不好意思~