搜索
    请教各位,有人了解康桥这边的三之三雨果幼儿园吗?是台湾那边过来的,貌似还不错,想问问具体情况,例如课程设置,教师水平等等。希望了解的BBMM介绍一下。
我们家小朋友在这家上托班,感觉还不错,小孩很喜欢。

园长说他们的老师是一年一签,不合格就fire掉。
没有实时视频的
我们报名了今年9月份托班,感觉学校办学理念还不错,试试看
那边是幼儿园一条街 我想了解一下早上开车堵吗?谢谢
堵。。。这是肯定的!9月尚德也开了,那绝对是堵爆了。。。
yorkswing 发表于 2016-7-11 15:59
我们报名了今年9月份托班,感觉学校办学理念还不错,试试看

请问你们报的是双语班还是国际班?现在学费多少?
tt7131125 发表于 2016-7-12 10:20
请问你们报的是双语班还是国际班?现在学费多少?

我们国际班,学费6000,一个外教主管,配两个中文老师,一个保育员,双语班5000,康桥的三之三是没有地段生的,全部统一收费
yorkswing 发表于 2016-7-12 10:23
我们国际班,学费6000,一个外教主管,配两个中文老师,一个保育员,双语班5000,康桥的三之三是没有地段 ...

哦哦,是全外语交流吗,你觉得那里什么理念比较好呀?我也准备看看那里,你什么时候报名的亚,不知道现在问托班是不是晚了...
tt7131125 发表于 2016-7-12 10:28
哦哦,是全外语交流吗,你觉得那里什么理念比较好呀?我也准备看看那里,你什么时候报名的亚,不知道现在 ...

我们5月份报名的,今年9月份的托班已经招满了,他们幼儿园隔壁是同一个集团的花花姐姐亲子餐厅,有小朋友烘焙和绘本阅读区,三之三幼儿园的小朋友也会去那里上课,我们去做过蛋糕,听讲故事,很喜欢。台湾人在中国传统文化和礼仪方面的培养很注重,我们去开家长会校长也很强调这一点,但实际情况还是要进去读了才能确定,目前我们家长群里,妈妈们还是比较满意的
yorkswing 发表于 2016-7-12 10:58
我们5月份报名的,今年9月份的托班已经招满了,他们幼儿园隔壁是同一个集团的花花姐姐亲子餐厅,有小朋友 ...

我刚刚也登记好了,不过没有国际了,只有双语,5000,加餐费,杂费,加班车也要6500左右了,8月说是去参观才能定下来,你们是已经付定金了吗?你们住附近吗?平时班车吗?
tt7131125 发表于 2016-7-12 11:49
我刚刚也登记好了,不过没有国际了,只有双语,5000,加餐费,杂费,加班车也要6500左右了,8月说是去参观才能 ...

我们交过钱了,新生家长会都来过了呀,你们估计算插班生了吧,他们今年本来两个托班的,后来人太多又新加了一个双语班,八月还有一次好像是班主任老师的一对一家长会
我刚刚也登记好了,不过没有国际了,只有双语,5000,加餐费,杂费,加班车也要6500左右了,8月说是去参观才能 ...

我们住秀沿路啊,铁定堵车的,惆怅,只有到时候看校车的路线了
yorkswing 发表于 2016-7-12 13:25

我是一百样不了解的,以后不在一个班也算是同学拉哈哈,我们住周浦这里的,过来还要远,本来我报的是儿童基金幼儿园的,你看到过吗,也是康桥这里的,但是比较下感觉好像还是这个好点
tt7131125 发表于 2016-7-12 13:37
我是一百样不了解的,以后不在一个班也算是同学拉哈哈,我们住周浦这里的,过来还要远,本来我报的是儿童 ...

康桥中福会对吗,我们今年中福会不满足招生,我们7月生的,年纪太小了,他们5月以后的不收了,杯具

请问双语班和国际班有什么区别?
云淡风轻的日子 发表于 2016-7-19 11:22
请问双语班和国际班有什么区别?

双语就是每天一节外教英语课,国际就是外教带班的,差1000元每月
tt7131125 发表于 2016-7-20 13:48
双语就是每天一节外教英语课,国际就是外教带班的,差1000元每月

谢谢,不知道明年小班现在还能报名吗?打电话去招生老师一直不在,是放假了吗?
云淡风轻的日子 发表于 2016-7-22 11:31
谢谢,不知道明年小班现在还能报名吗?打电话去招生老师一直不在,是放假了吗?

我也还没有付钱,就是报了名,也不知道算不算啊,现在也没有人在,都放暑假了
这边托班多大可以送呢
yorkswing 发表于 2016-7-12 13:25

我们家宝贝也报了2017托班,同住秀沿路。认识一下。以后也许能一起包个车
etzmj 发表于 2017-1-19 15:34
我们家宝贝也报了2017托班,同住秀沿路。认识一下。以后也许能一起包个车

9月份的托班报名,现在有消息么,自从去了一下开放日后面就没有动静了呢。。。
yorkswing 发表于 2016-07-12 13:23
我们交过钱了,新生家长会都来过了呀,你们估计算插班生了吧,他们今年本来两个托班的,后来人太多又新加了一个双语班,八月还有一次好像是班主任老师的一对一家长会

家长面谈后收到录取通知,一般多久去交钱呢?民办幼儿园的是不是一般都在公办前录取呀?