搜索
想让娃上托班,寻寻觅觅,附近民办幼儿园只有博申和科技...博申号称亲子班,看起来不好进...
有BBMM了解科技幼儿园吗?宝钢又一村的...托班好进吗?师资如何?
另外基金会幼儿园怎么样?liba上褒贬不一,差别很大,有上过的吗?
谢谢!
同问 基金会幼儿园好进吗?有没有裸考成功的
博申托班还要人的  你打官网电话  有个黄老师电话
记得我同学说基金会幼儿园(控江那个世界儿童基金会幼儿园对么?)是所有非公办园中难得的(or唯一的?)示范园
hmq 发表于 2016-1-19 12:54
博申托班还要人的  你打官网电话  有个黄老师电话

我看了一下官网,是什么小蝴蝶亲子班,而且地方也不在飞虹路,是黄兴路上的一个商务楼...您了解吗?是不是以后上学也在商务楼?
seabaikal 发表于 2016-1-19 15:58
记得我同学说基金会幼儿园(控江那个世界儿童基金会幼儿园对么?)是所有非公办园中难得的(or唯一的?)示 ...

是的,但是liba对于这个幼儿园的风评很不一样,搞不清楚实际状况。
sillyduck 发表于 2016-1-19 17:05
我看了一下官网,是什么小蝴蝶亲子班,而且地方也不在飞虹路,是黄兴路上的一个商务楼...您了解吗?是不 ...

托班在大润发对面 东方蓝海    小班在飞虹路的
sillyduck 发表于 2016-1-19 17:06
是的,但是liba对于这个幼儿园的风评很不一样,搞不清楚实际状况。

也有家长说不好的  这个没准
说不好的那个 去年因为冲级别 把一些顽皮的孩子劝回家 别来几天
基金会不是你想进就进的去的。。。相当有难度
杨浦唯一的私立市级示范园

liba上那些是有专业黑的
我不吃葱 发表于 2016-1-27 10:58
我家娃就上的基金会杨浦幼儿园托班,当然我没很细致比较过其它幼儿园是如何的,别的不多评论免得被扣专业黑 ...

谢谢!决定不去托班了,找点兴趣班玩玩
我不吃葱 发表于 2016-1-27 10:58
我家娃就上的基金会杨浦幼儿园托班,当然我没很细致比较过其它幼儿园是如何的,别的不多评论免得被扣专业黑 ...

为什么说性价比低呢,能问下你家娃是地段生还是自己考进去或者关系吗?
bettysue 发表于 2016-4-4 22:07
为什么说性价比低呢,能问下你家娃是地段生还是自己考进去或者关系吗?

这个幼儿园没关系都进不去吧
同问性价比低在哪里?老师凶吗?教东西吗?
我们在博申亲子班上了,但是不是地段生,要上一年,就早上两个半小时
我对博申印象蛮好的 在海上海上班 经常听到早上他们开早会什么的 老师园长说话听起来很有爱 不过我送可以,接不行就不太考虑
json12345 发表于 2016-9-2 09:04
我们在博申亲子班上了,但是不是地段生,要上一年,就早上两个半小时

请问这个博申的亲子班如何?有打算报名?不知道好不好进?非地段生
应该后者好一些