搜索

[闵行] 关于哈弗士幼儿园招生问题

最近对哈弗士幼儿园比较感兴趣,看了2015年的招生信息,想问一下,这个幼儿园的小区生都录取吗?还有这个幼儿园对口的小区生每年会有变化吗?因为我看到2015年的小区生划分范围如下:其中七莘路1999弄(单号)是什么意思,双号不能收吗?
小区生划区范围:中春路东,中谊路南,
          七莘路西,华友路北。
小区生划区范围所属新村及小区:
                阳光神州苑 华林路228弄、229弄
                碧林湾南苑 华友路150弄、260弄
                摩登堂     中谊路909弄
                富丽公寓(西区)七莘路1999弄(单号)、
               七莘路2055弄(1-4号)

评分

乒呤乓啷气 + 28 加分

还有,小区生的范围会不会年年有变化呢,我看到13年的和14年的就不一样,14年和15年一样。
小区生会和非小区生分班上学吗?
小区生是保证录取的
小区生和非小区生是分班的
富丽公寓有对口公立,所以未来不知道。
不知道你说的变动是哪个小区变了

非常有用,感谢  发表于 2016-1-19 09:30

评分

娃娃家 + 4 很给力!

uumm 发表于 2016-1-18 19:52
小区生是保证录取的
小区生和非小区生是分班的
富丽公寓有对口公立,所以未来不知道。

谢谢了
小区生和非小区生分班后,上课内容有什么区别吗?
我是想买那边的学区房,害怕买了之后对口小区有变动。
唉,看来,一切都要看运气。
我们是虹口的哈佛士
娃娃家 发表于 2016-1-19 09:30
谢谢了
小区生和非小区生分班后,上课内容有什么区别吗?
我是想买那边的学区房,害怕买了之 ...

非小区生是自配外教,小区生是要全班家长同意才能请外教,一个月大概多三百块钱。但是目前看来很多小区生不愿意花这个钱。如果要说保险的话,白雪应该是最保险的吧,幼儿园就在小区里面。

评分

娃娃家 + 4 很给力!

uumm 发表于 2016-1-19 09:35
非小区生是自配外教,小区生是要全班家长同意才能请外教,一个月大概多三百块钱。但是目前看来很多小区生 ...

非常感谢,只能加这么多分了。看来小区生对我来说没有意义了。我喜欢有外教的。
儿子小托读的哈弗士,就是学校小了点
东湖滩头 发表于 2016-1-19 12:46
儿子小托读的哈弗士,就是学校小了点

读下来感觉怎么样呢?有必要买学区房吗?
闵行的哈弗士士值得去的吧,对口七宝中心幼儿园总园
哈弗士硬件真的不入眼啊,教师责任心如何呢,还有除了英语,阅读,这个幼儿园还有别的什么特色不?收费怎么样啊
yiyueyanni 发表于 2016-1-27 16:23
哈弗士硬件真的不入眼啊,教师责任心如何呢,还有除了英语,阅读,这个幼儿园还有别的什么特色不?收费怎么 ...

三千左右的价位,小区生价格更便宜。硬件要求肯定达不到期望值的
罗萌萌妈妈 发表于 2016-1-19 09:34
我们是虹口的哈佛士

这位妈妈你好,我家小孩也想上虹口区的这个幼儿园,麻烦问下你知道他这个小区生和非小区生怎么划定的吗
虹口好像不分小区生不小区生的