搜索

[学前母语] 不打算上私立的有必要读吴品吗

10年2月的娃,过年就大班下学期了,由于两年的英文课程已经结束,幼儿园门口就有吴品(桂平路那家),打算公立小学,私立报名去打酱油而已。
想问下,有没有必要去读个吴品啊?网上都说吴品很难报名,但是上周去桂平路那家,还有很多名额呢。。。
不打算上私立,就没必要吴品了。桂平路的吴品现在还有很多名额吗?是大班吧?
有名额就报吧!不是非得考私立才能报啊,提高小孩的认知能力,也可以啊!
amyhuang 发表于 2016-1-14 15:32
不打算上私立,就没必要吴品了。桂平路的吴品现在还有很多名额吗?是大班吧?

是啊,大班还有很多名额
之前也是打电话问了吴品,那前台阿姨说你从哪里听说紧张的啊,不紧张,你4月份有空来报名好了。。。
引用西瓜一句话,现在幼儿园提前学,未必是为了考私立。只是为了让娃读书的时候轻松点。看看一年级语文、英语的书就知道了。完全0基础,会很累。
没必要,不上私立的,一二年级出去学都来的及的,还不如幼儿园的时候锻炼身体,因为学到后来还要拼体力
圆圆圈圈 发表于 2016-1-14 15:50
引用西瓜一句话,现在幼儿园提前学,未必是为了考私立。只是为了让娃读书的时候轻松点。看看一年级语文、英 ...

我上次也问过这个问题 所以还是有必要学一点
萝卜白菜,各有所爱,你爱就去报,不爱就不去呗
信吴品得永生~~~
不读私立就没必要了吧
已经大班了,又不考私立,报个有拼音、书写的幼小衔接更靠谱。
不考私立,没必要。买来相应的书,家里自己教。一点不学也不行,上小学就苦了
camelliash 发表于 2016-1-14 20:02
可以自己教,没必要报班学,比较应试

英语已经机构上了两年了,在家也有看读,到是有点基础,就是认字和数学启蒙的有点晚,现在在家做百花+四五快读
kellytt 发表于 2016-1-14 21:51
已经大班了,又不考私立,报个有拼音、书写的幼小衔接更靠谱。

吴品的拼音怎么样?有了解的吗
顾屹峰 发表于 2016-1-14 16:05
没必要,不上私立的,一二年级出去学都来的及的,还不如幼儿园的时候锻炼身体,因为学到后来还要拼体力

总结一下,锻炼身体,拼体力
zqtssy 发表于 2016-1-15 12:16
吴品的拼音怎么样?有了解的吗

没上吴品,不知道啊。
圆圆圈圈 发表于 2016-1-14 15:50
引用西瓜一句话,现在幼儿园提前学,未必是为了考私立。只是为了让娃读书的时候轻松点。看看一年级语文、英 ...

是的,因为娃还是个自尊心很强的孩子,逆商不够,受不起挫折。。。。
英语是有些基础,家里也在做百花思维题,但是汉字认的少,算术也只能2位数加减目前,所以想请教下是否有必要去吴品报个看图说话和逻辑思维,但是吴品的上课时间真的是醉人,连上两小时,都是饭点和下午午睡时间
可以自己教
不考私立真没必要学,不如自己买本书,在家里教教。
而且吴品上学的时间都不好,影响小孩子休息和睡觉。不如自己在家教。
我们也是私立打酱油的,但是吴品还是上吧,反正也闲着没事干。
我家也不考,吴品在上的,觉得还是不错的。