搜索
现在越来越依赖手机,上班的地方也没有电脑可以连外网,都是内部局域网。以前一直潜水,只是在手机上看看,所以没什么问题,最近休息,又好不容易进了鸡血版,所以回帖开始多起来了,才发现触屏版的局限。
1看不见评价,如果在自己的回复后面有人评价,手机上是看不见的。
2新的回复是不显示的,在电脑版上,刚才回复的帖子如果有新的回复会显示,手机上是没有的,而且回复了哪些帖子也不知道,板块一多更是找不到了。
3看不到博客,好友动态,热点话题什么的
4个人设置触屏版也是没法操作的
这两天试下来刚发现这几个比较常用的问题,我在手机上切换到电脑版,再返回手机版的时候经常断掉,显示电信网址出错,我找到历史浏览里的网址才找回来。
不知老大可有办法开发下触屏版,这样子方便了,优质帖子会更多。
还想起来重要的一点,现在手机都有截屏,触屏版怎么发表图片和截屏呢
今天总算装好了APP,找到老大的帖子,扫了二维码就装好了。用了下,发现比手机触屏版好些,但是不能评分,不知为啥,有人碰到过这情况伐。
1.你指的评价是点评吗?
2.这个我研究一下
3.这个在新版本中会考虑,且会加入其它功能
4.你指的是哪些设置?
谢谢老大这么快回复!我以前不知道APP,一直用手机触屏版的,有回复功能,私下评价是没有的,已经有的评价也看不到。今天用了APP,这些问题基本都解决了,就是不能评分,其他问题目前还没有发现。