搜索
小朋友小班,目前吉的堡K1在读,吉的堡离家比较近老师也还蛮负责的,所以也懒得换培训机构了。就是吉的堡的进度有点慢,想问一下大家有没有K2的教材可以转让(如果有能转让的话,请私信我,谢谢了),我想在家教教K2,待K1读完后,直接读K3,不知是否可行,听听大家的意见,谢谢了!
培训机构可以跳级吗?再说楼主要是可以自己教的话,其实这么小的孩子自己教效果会更好
可以跳的
kelly叮叮 发表于 2016-1-11 18:03
可以跳的

理论上都说可以的,不知道实际操作起来有难度吗?
vacuo 发表于 2016-1-11 21:07
理论上都说可以的,不知道实际操作起来有难度吗?

强烈要求就可以了,我们直接插的,关键自己教材吃透,干嘛不能跳,最大的问题是没有正好开你要的班,这时你就不管直接插,不用从第一课开始,回家自己补一下
kelly叮叮 发表于 2016-1-11 21:45
强烈要求就可以了,我们直接插的,关键自己教材吃透,干嘛不能跳,最大的问题是没有正好开你要的班,这时 ...

我觉得机构评测的时候会把级别往低了压,有给孩子带去试听过几个机构,给的级别我看了下内容和教学成果,基本上孩子都是知道的,在我看来孩子应该就读高一级别,但是顾问总是说的比较模棱两可,不说水平没达到,大概的意思就是说孩子是新插的班,需要适应一下,等等借口,总之就是建议我读低一年级的班级。很多机构都是这样,两个孩子也都是这样。我确定不是高估自己的孩子,因为这些内容我们在其他英语机构和学校都有学到(有考试证明我们的确是掌握的)。不知道机构为什么这么安排呢?
谢谢大家的意见了,看来我的想法还是可行的
vacuo 发表于 2016-1-11 23:16
我觉得机构评测的时候会把级别往低了压,有给孩子带去试听过几个机构,给的级别我看了下内容和教学成果, ...

一句话,态度强硬,要知道你比他懂!给钱还有不能上的?英文班又不紧张
kelly叮叮 发表于 2016-1-12 18:05
一句话,态度强硬,要知道你比他懂!给钱还有不能上的?英文班又不紧张

我问他升一级读可以吧?他就说诸如孩子会跟不上啊,不能保证学习效果啊等等,总之最后就是不让升。其实测评也就十几分钟的时间,能有那么精确吗?而且一级之间又能有多大差距呢?我想报新班想改高一级都这么难,读了以后升级应该会更难吧?
vacuo 发表于 2016-1-12 20:56
我问他升一级读可以吧?他就说诸如孩子会跟不上啊,不能保证学习效果啊等等,总之最后就是不让升。其实测 ...

你只有交钱的时候跳啊,交了以后怎么跳,比如你现在去报名了,家里K1自己读好,直接说我报K2,K3,3读完续费了,直接再跳一两级,看自己进度,开J1都没问题,你一次报两三年的谁会给你安排跳级
kelly叮叮 发表于 2016-1-12 21:08
你只有交钱的时候跳啊,交了以后怎么跳,比如你现在去报名了,家里K1自己读好,直接说我报K2,K3,3读完 ...

就是转到新机构的时候测评之后问的,那会准备交钱还没交