搜索

[竞赛考级] 小机灵初赛分数

等了一天,终于查到小机灵初赛分数,39。我们四年级,估分60左右,差距太大…
还是要在大机构报名,成绩和估分一样的
我们基本差不多,比估的分高几分,应该是几个空的题目不全对也会给一部分分。。。

我们也是今年看别人经验说把答案抄出来对的,这样准确率高很多

去年考过一次数学大王没经验,出来让小孩复制答案完全不可靠
看成离估分有60左右的差距……
要抄出来才准,靠回忆不太可靠,另外,应该可以查分的吧
考好出来就对过答案了
估分有啥作用,除了让自己考试分心以外?
我也好奇为啥要估分啊?成绩出来之前要报志愿啥的吗?
成绩比估的高了4分.
lingchaii 发表于 2016-1-8 06:38
我也好奇为啥要估分啊?成绩出来之前要报志愿啥的吗?

考完不对答案吗,对完答案就会知道大致分数,差几分是有可能的。等机构和组委会工作时间一到,马上联系。如果不是自己遇到这种情况,也会觉得有疑问,怎么会相差那么多。
粉色加菲 发表于 2016-1-8 08:30
考完不对答案吗,对完答案就会知道大致分数,差几分是有可能的。等机构和组委会工作时间一到,马上联系。 ...

如果抄答案出来了,可以申请查分的,如果没抄答案,其实小朋友90%都不可靠。
linda2005 发表于 2016-1-8 09:20
如果抄答案出来了,可以申请查分的,如果没抄答案,其实小朋友90%都不可靠。

已申请查分,只是1.24就决赛了,心里急呀
成绩和估计的一模一样:lol:lol
我们小机灵分数是和抄出来的一模一样。中环比抄的少5分,反正都入围了,就不去查分了。
粉色加菲 发表于 2016-1-8 09:42
已申请查分,只是1.24就决赛了,心里急呀

怎么申请查分?
ruby 发表于 2016-1-8 10:18
怎么申请查分?

联系报名机构了,只是不知道结果会怎样
粉色加菲 发表于 2016-1-8 08:30
考完不对答案吗,对完答案就会知道大致分数,差几分是有可能的。等机构和组委会工作时间一到,马上联系。 ...

答案抄回来了吗?抄了的话,应该误差在几分上下,不对可能被黑了;没抄就说不清了,小朋友记不清的
我们中环比预估的多5分,小机灵比预估的多3分。可是我们家的估分是在考完试后的3-5天才肯估的,t通常娃估的都比较靠谱。   可是四口今天查下来竟然不合格,娃其实感觉挺好的,尤其是free talk 部分。没得办法,又要花200 元继续考了。    算了不纠结了,天下能掉馅饼,当然走路也会掉陷阱。总有不如意的事情,随意吧。还是多考点试,被黑的概率也就低了〉〉〉〉〉〉〉〉
我们都是准的,小机灵那道年月日和星期几做对了一半,给了4分
到昨天下午止,我们考点已有20人申请查分。
粉色加菲 发表于 2016-1-9 09:51
到昨天下午止,我们考点已有20人申请查分。

学而思的考生都看到了答题纸的扫描件了,不知你们有没有
我们没有。只是统一登记,上报组委会,等待通知
xm3147 发表于 2016-1-8 12:21
我们中环比预估的多5分,小机灵比预估的多3分。可是我们家的估分是在考完试后的3-5天才肯估的,t通常娃估的 ...

四口free talk是人评卷。其次是话题抽取也要看人品,有的话题确实比较难。
xfufu 发表于 2016-1-9 12:55
四口free talk是人评卷。其次是话题抽取也要看人品,有的话题确实比较难。

反正,有空就去考考。这个确实很难讲,就是还要多出200银子的考务费了。。。。哈哈。。。。。

删了吧, 希望大家决赛都能考出好成绩。