搜索
由于种种原因,下半年要从闵行搬家到静安南京西路,但是户口还是在闵行,手中钱不多,可以考虑静安买个学区房。
小孩现在在闵行上小班,学校和老师都挺不错,关键是小朋友上学很开心,真是不舍得换啊。
现在的情况就是只能上一个静安的私立幼儿园,希望走过路过的朋友给点意见,哪个私立幼儿园比较好?貌似半当中插班进去也不是那么容易的事情,需要排队等名额。
还有2年就要上小学了,是不是静安没有学区房就上不了静安的小学呀?要是考不上私立小学,那就只能回户口所在区上学了吗?
一系列的问题真是太纠结了,跪求各位朋友帮忙出出主意,不胜感激啊
不要用跪求这样的词吧
能买静安学区房的就不用哭穷了吧?
sokat 发表于 2016-1-5 09:50
不要用跪求这样的词吧

确实很纠结啊,自己想破脑袋也想不清楚
圆圆圈圈 发表于 2016-1-5 11:11
能买静安学区房的就不用哭穷了吧?

咬咬牙也是能买个一般好的小学区房,但是买了也没用吧,入户时间不够了。

那你还买?果然有钱人想得和我们不一样~  发表于 2016-1-5 16:33
私立我就呵呵了,我已经找了一个月了,至今仍未找到合适的
byzantium 发表于 2016-1-6 20:40
1w2一个月的蒙特梭利也入不了你的法眼啊?

价格是到位了,性价比不行呀……操场赛过鸽子笼
山巅山美 发表于 2016-1-6 20:22
私立我就呵呵了,我已经找了一个月了,至今仍未找到合适的

你有考虑过徐汇区吗,感觉静安和徐汇也不远,静安私立好像不多。
byzantium 发表于 2016-1-6 14:58
静安一年就可以了,就是这个房子必须5年一孩,你现在买,4月30日以前能搞定户口的话,还是来得及的。

看来政策没搞清楚,赶紧去看看
户口只要在静安,读个公办一级幼儿园肯定是能保证的,没那么紧张。如果一定要拿着闵行的标准来挑硬件场地的话,我觉得静安只有一家幼儿园能入法眼了:南京军区上海实验幼儿园。

收非军人子弟,条件超好,尤其适合男生。
sisco 发表于 2016-1-8 10:32
户口只要在静安,读个公办一级幼儿园肯定是能保证的,没那么紧张。如果一定要拿着闵行的标准来挑硬件场地的 ...

就怕中班插不进去
可以不用只盯着静安看
sisco 发表于 2016-1-8 10:32
户口只要在静安,读个公办一级幼儿园肯定是能保证的,没那么紧张。如果一定要拿着闵行的标准来挑硬件场地的 ...

请问地址在哪里啊?这个幼儿园有什么特色吗?
闵行什么幼儿园,正想静安搬家到闵行