搜索

[音乐] 市少年宫钢琴启蒙

请问市少年宫的钢琴启蒙课几岁可以开始报名,通常几月份可以报名?
感谢!
搭车同问。顺便再问市少年宫在哪里
同问~另外除了少年宫一般还有别的靠谱途径学琴吗?
启蒙班4周岁以上即可报名,一年二次,5月和12月。
叶子掉了 发表于 2015-12-29 23:09
搭车同问。顺便再问市少年宫在哪里

在静安寺,延安西路这里
lily06291258 发表于 2015-12-30 06:58

有很多琴行也可以学琴的
刚一轮报名结束!每年5月和12月左右!网上直接抢名额
但是我听说启蒙班不一定能直升1对1的课 自己斟酌
lvycarie 发表于 2015-12-30 08:39
启蒙班4周岁以上即可报名,一年二次,5月和12月。

那我們明年9月才滿4周歲。。。要12月份才能報名了咯?
roundegg 发表于 2015-12-30 11:50
那我們明年9月才滿4周歲。。。要12月份才能報名了咯?

是的,多关注下中福会网站,他家的课程需要秒杀的,
lvycarie 发表于 2015-12-30 08:40
在静安寺,延安西路这里

这个是全市的喽?各个区是不是还各有一个?
叶子掉了 发表于 2015-12-30 14:16
这个是全市的喽?各个区是不是还各有一个?

每个区都有青少年活动中心的,俗称区少年宫。静安寺是俗称市少年宫,只有一个。
lvycarie 发表于 2015-12-30 14:55
每个区都有青少年活动中心的,俗称区少年宫。静安寺是俗称市少年宫,只有一个。

哦哦,谢谢普及。一直没关心过这个事情,请教市少年宫跟区少年宫有撒区别伐?那静安区就有两个少年宫喽?
叶子掉了 发表于 2015-12-30 16:41
哦哦,谢谢普及。一直没关心过这个事情,请教市少年宫跟区少年宫有撒区别伐?那静安区就有两个少年宫喽? ...

市少年宫的招生要求比较高,演出机会比较多。静安区不熟,应该只有一个少年宫吧。
lvycarie 发表于 2015-12-31 08:12
市少年宫的招生要求比较高,演出机会比较多。静安区不熟,应该只有一个少年宫吧。

就是说自己去报名的话希望不大的喽?
叶子掉了 发表于 2015-12-31 10:28
就是说自己去报名的话希望不大的喽?

零基础面试项目肯定是通不过的,好歹要学一点或者小孩特别有天赋让老师一眼看中。
lily06291258 发表于 2015-12-30 06:58

去上海钢琴老师网, 100块的介绍费, 找上海音乐学院主修钢琴的老师, 去老师家, 或老师上门, 我就是那里找的, 老师很好, 当然家长自己也要看,选老师, 如果不会选就看学历, 要上海音乐学院 主修钢琴的, 没错, 钢行的不靠谱, 琴行的商业性太浓了, 不重视基础 , 会让孩子练曲子, 考级, 哄家长开心, 实际害了孩子, 钢琴可以业余学, 但不能业余教 , 必须打好基础,还有就是必须要坚持, 三年以上出成绩,如果不能坚持三年, 就不要学了
garyli5655 发表于 2016-1-8 16:35
去上海钢琴老师网, 100块的介绍费, 找上海音乐学院主修钢琴的老师, 去老师家, 或老师上门, 我就是那 ...

明白了!多谢!
这个报名要靠抢的吧