搜索

[学前母语] 幼儿英语,哪个机构好?乐宁/EF....

试听了一个乐宁,小孩比较喜欢,也是美国全职外教,还会教简单音标;
现在又预约了EF少儿英语。

不知道哪个机构学幼儿英语比较好,应试的。

本帖被以下淘专辑推荐:

我们在乐宁读了5年了,重要的是坚持和吸收,哪里读都一样,知识点差不多都能覆盖的。
悦姐儿 发表于 2015-12-29 17:17
我们在乐宁读了5年了,重要的是坚持和吸收,哪里读都一样,知识点差不多都能覆盖的。

谢谢了。:handshake:handshake
既然约了试听看那一家比较能带动你家小朋友 还有就是距离
还是比较推荐乐宁!英语看出学习成果是需要时间的
这位妈妈,你可以考虑考虑网络外教一对一啊,我家孩子上的就是网络外教一对一,老师的注意力只在她一个人身上,孩子英语提高快,而且在家有网就能上课,也少了来回接送孩子的折腾,而且线上学习很优惠,我给孩子报的一年的课程,一节课平均下来才16块钱,性价比高,你可以去看看,反正试听是免费的,http://t.cn/R4MfQAs

请问乐宁你们几岁读的啊?那边有成体系的教材么?
vickymiya 发表于 2016-1-15 17:10

K3开始读起的,现在读B4。现在一般的日常对话,她可以帮我做翻译。
乐宁自己编写的朗文教材。
vickymiya 发表于 2016-1-15 17:10

K3开始读起的,现在读B4。现在一般的日常对话,她可以帮我做翻译。
本周去乐宁试听,希望小朋友找到合适的地方
悦姐儿 发表于 2016-1-23 22:42

谢谢回复呀!

乐宁你们是在哪个分部啊?我看评价都还可以,我打算在浦东读,希望不要有太大差别
喜欢英孚,但是觉得好贵的
英孚环境不错,老师也不错。价格每年都会涨一点,15000多102个课时,如果是周末班一次用3个课时。同事中有上乐宁的,觉得也不错。上课都是老师通过一定的手段让小朋友掌握知识,所以机构都差不多。选自己方便的,离家近的。
vickymiya 发表于 2016-1-27 12:55
谢谢回复呀!

乐宁你们是在哪个分部啊?我看评价都还可以,我打算在浦东读,希望不要有太大差别

五角场
乐宁英孚都说进度慢,看你是不是能接受,或者就是凯顿进度难度都有。当初后悔没选
我家在EF。感觉机构最大的问题一是慢,二是机械地根据年龄分班学习。要选择适合自己孩子英语水平的班级,申请跳级测试,否则纯粹浪费时间金钱。
我家刚报乐宁,还没开课,已经上了2次欢乐体验班和2次club活动了,选择这里看中的是朗文的教材,以后应该和昂立好衔接吧,另外周中外婆带所以不方便接送,所以排除了ef和瑞思,另外一点就是价格稍微便宜点
kinu 发表于 2016-2-4 13:21
乐宁英孚都说进度慢,看你是不是能接受,或者就是凯顿进度难度都有。当初后悔没选

凯顿好吗?他的教材好吗
我是angel婷 发表于 2016-2-5 10:50
凯顿好吗?他的教材好吗

只能说在蹦蹦跳跳里面,凯顿性价比还是挺高的,一节课学的内容也不少,但回去肯定也要家长盯着的
babyccvvboy 发表于 2016-2-5 10:42
我家刚报乐宁,还没开课,已经上了2次欢乐体验班和2次club活动了,选择这里看中的是朗文的教材,以后应该和 ...

上周也去试听的,11980,84课时,朗文教材可以对接WTE,老师说是110/45分钟,感觉不对啊,是不是club活动课时都摊到价格里吗
我家小班,报的乐宁,每周上一次课,90分钟(算2个课时,中间休息10分钟),内容简单,互动多,孩子喜欢;
凯顿试听过,其教材内容比乐宁的多,课时也多,感觉凯顿性价比高,但是离家远了点,最后报了乐宁。
还是要看自己的需求,因为我不喜欢多媒体,所以基本就考虑乐宁了
乐宁和ef都不是全外教授课
kinu 发表于 2016-2-5 23:35
只能说在蹦蹦跳跳里面,凯顿性价比还是挺高的,一节课学的内容也不少,但回去肯定也要家长盯着的

恩,觉得填鸭式呢,环境不大好是真的
乐宁,EF都是多媒体教学吗?
凯顿。。乐宁 到底选哪个好纠结。。都进。。。莘庄都有
tracyna 发表于 2016-3-9 14:54
凯顿。。乐宁 到底选哪个好纠结。。都进。。。莘庄都有

也是我目前最倾向的两家,还有长颈鹿,稍远。不知道下面停车方便伐
eatyourheart 发表于 2016-3-9 15:19
也是我目前最倾向的两家,还有长颈鹿,稍远。不知道下面停车方便伐

长颈鹿我也算进,我徐汇那房子进。。长颈鹿说贵很多??
tracyna 发表于 2016-3-9 15:30
长颈鹿我也算进,我徐汇那房子进。。长颈鹿说贵很多??

目前好像是18000一年,乐宁和小小地球应该差不多吧

在点上!
也同样纠结选机构
我家在EF,主要是看中它的自然拼读,不过价格年年涨,吃不消啊!
越看越纠结啊
莘庄基本都有好纠结
我家读的乐宁。虽然有很多家长都觉得乐宁的进度慢。选择之前大多的机构我们都去试听了,最后选择乐宁主要是因为:1.朗文教材和以后小学的牛津教材比较能够接轨,我提前买了小学1的教材对比了下,读完乐宁小学之前的课程应付一年级没什么问题。2.基础打的比较扎实。以上给你做参考
eatyourheart 发表于 2016-3-9 16:29
目前好像是18000一年,乐宁和小小地球应该差不多吧

涨价了,22000了
乐宁据说不错
看了好几家,最后选了夏恩
乐宁的教材是简单的,3年学完,接小学英语教材没问题
但是如果小学想学比较应试的NEC SBS之类的,还是有差距的。需要额外加料。
还在选择中
刚报了乐宁,也试听了EF。感觉EF环境比较好,多媒体课件很棒,中教的口音很好,一节外教一节中教,每周2小时。乐宁环境真心不好,大厅和销售单间里空调都不开,但教材比较好,每节课有配套的歌曲(EF课上也有两首歌hello song和goodbye song,但不是上课内容),全外教,每周1.5小时,每两周有1次半小时英语主题课+半小时手工,但签合同的时候只保证每月报上一次。另外价格比EF低点。总体感觉机构上课普遍就是围绕几个字母或者单词不停的反复,通过各种形式不停的反复,但第二天我重新再问小朋友课上学了哪几个单词,已经只剩下1/4了,所以还是要在家继续,给她营造的感觉是麻麻在跟她一起学,其他小朋友也在一起学,更容易出效果一点。
我家上的是乐宁,教学环境的确一般,但中教老师还是比较负责,每节课之后都会给家长反馈孩子的上课表现和学习情况。学习进度比较慢是真的,但是无论学什么尤其语言一定是在家的浸入式教育更出成效,千万不要觉得报名了就都扔给老师了。我儿子班上从0基础开始,除了他还有一个小女孩岁数最小,是还没有上幼儿园小班的。那个小女孩每次上课前都和妈妈有分离障碍,要小哭一下,但她的课堂表现和词汇量是最好的,每次下课我去看黑板上的分数,小女孩走是最高的。后来妈妈也分享了她的经验,她们从2岁开始每晚9点睡觉前都进行亲子阅读,相比较自己我觉得有点自责,作为妈妈没有很好地对儿子负责,今后也要开始努力。
我家读的是迪士尼,当初也是精心选择的,但怎么现在感觉评价不行,好像学的有的少