搜索

[小学其它] 有人上贝乐学科英语的吗?

来说说怎么样!
没有听到过,我还想借地方问下,爱贝英语怎么样?
贝乐学科环境很嗲,外教全程、中教口语听着还行。教材不错,据说加州教材。有一周一次、二次和一天全天多种选择。不过课程有点拖拉。我上下来感觉进度慢。
kellytt 发表于 2016-3-17 12:02
贝乐学科环境很嗲,外教全程、中教口语听着还行。教材不错,据说加州教材。有一周一次、二次和一天全天多种 ...

你们应该是PK吧,我们上g1,感觉好像不像报班时说的那么好。
kellytt 发表于 2016-3-17 12:02
贝乐学科环境很嗲,外教全程、中教口语听着还行。教材不错,据说加州教材。有一周一次、二次和一天全天多种 ...

你们应该是PK吧,我们上g1,感觉好像不像报班时说的那么好。
水猫秀秀 发表于 2016-3-17 22:33

是的。我们还在PK2。虽然感觉太慢,但是幼生小前也没精力再改换门庭了。以后要换到应试路上来的。
这个应该和我家报的瑞思一个套路的,也有全天班,喜欢外教的倒是可以选他家。
我们 家8月份刚报的,还没开课,目前就上了几节热身课,一节课30分钟,感觉氛围还不错
我们单位是在陆家嘴的金融企业,单位里很多小朋友都是在贝乐的,据说还是不错的。我家宝贝上了全英文托班,还没去,有PK1&PK2两个阶段的课,可以便宜转,有需要的可以联系我。
meowjj 发表于 2017-11-2 13:09
我们单位是在陆家嘴的金融企业,单位里很多小朋友都是在贝乐的,据说还是不错的。我家宝贝上了全英文托班, ...

感兴趣,已经私信
hello,最近都是手机翻翻千帆,刚看见你的留言。我们家一节课也没有上过,你去学校看过了吗,要么加我微信好了:jessiewu1112
我们刚上完贝乐的亲子班,在等明年PK1开班,因为老师说满三岁上PK1更好一些。那里的老师都还不错,毕竟全是白人外教。只是销售有点滑头,说的和报名的时候有出入。但针对幼儿来说虽然进度慢一些,基础打好也是不错的,但感觉这里不适合大一点的孩子了,等大一点还是要走应试英语的,大环境在这里,如果不注重考试出国的倒是可以一直在这里上的,口语很好。
两年连报 学费4万五