搜索

在千帆时间不长,但收益良多。感谢有这样一个平台,让大家有更多交流的机会。今天发一个处女贴,请大家多多关照。
家有小女一岁半,之前一直浑浑噩噩,最近才打了鸡血,昨天刚入手汇师的学区房,价格比今年5月贵了起码30%。。。伤心事,不谈了。
现在的情况是,小女幼儿园期间准备放在婆婆家,也就是上海南站的楼园附近。本来想读逸夫的,但听说逸夫转公立了,由于小女的户口准备迁入汇师对口的文定居委,现在就出来两个问题:
1. 我们这种情况,可以报名逸夫吗?
2. 如果不可以,上海南站附近有哪些值得推荐的私立幼儿园?
在此先谢过各位热心的家长朋友

楼园里那个幼儿园好像升一级了吧。公立只能报户口对口的。再就是旁边上海幼儿园部分自主招生,可以报的
再就是科技幼儿园嘉陵园啊
刚看到,你家才一岁半,还早呢
正南小区里的科技?
科技是自主招生 tz的天下
谢谢大家,我自己也做了功课,发现大众点评居然是个搜园利器!现在看下来,徐汇科技幼儿园,楼园幼儿园,上海幼儿园都可以考虑。小红花貌似评价不好,小金牛可作备选。现在比较火的胡姬港湾和吉的堡,由于离的比较远,就先不考虑了。
大众点评的幼儿园点评就是个坑。。。
圆圆圈圈 发表于 2015-12-28 16:34
大众点评的幼儿园点评就是个坑。。。

这样啊。。。看来还是要有空去实地考察一下是哇
逸夫啥时候转公立啦

凯伦伦 发表于 2015-12-27 10:57
谢谢大家,我自己也做了功课,发现大众点评居然是个搜园利器!现在看下来,徐汇科技幼儿园,楼园幼儿园,上 ...

我也住南站附近,我可以告诉你,科技幼儿园无条就不要想了除非天上掉陷饼,上海幼儿园是一级,楼园幼儿园现在叫瑞德是二级,这两个要看户口的。小金牛主要招生对象是外地人,不存在地域偏见哦,收费不高无门槛的民办幼儿园,一般有户口对口幼儿园的人是不会去的。
你公婆住楼园,你们也只能读楼园幼儿园
lvycarie 发表于 2015-12-29 16:47
我也住南站附近,我可以告诉你,科技幼儿园无条就不要想了除非天上掉陷饼,上海幼儿园是一级,楼园幼儿园 ...

嗯嗯,多谢分享。今天三个幼儿园电话我都打过了,科技的老师让我明年5月再问,楼园的老师已下班,上幼的老师叫我表急,政策每年都在变的,每年5月根据政策来,略不耐烦。
lvycarie 发表于 2015-12-29 16:50
你公婆住楼园,你们也只能读楼园幼儿园

其实我觉得楼园也OK,幼儿园要求不高,近是王道。
楼园里的是准一级了吧
问幼儿园没用,接电话的不会说什么,一切以招生简章为准
yanglyl 发表于 2015-12-29 23:23
楼园里的是准一级了吧

准一级说明还是没有达到一级的标准
凯伦伦 发表于 2015-12-29 18:00
其实我觉得楼园也OK,幼儿园要求不高,近是王道。

楼园小班在金塘小区,中班部分金塘部分楼园,大班才回楼园,我家就是这个幼儿园的
lvycarie 发表于 2015-12-30 08:36
准一级说明还是没有达到一级的标准

说明比二级的好一点,呵呵
lvycarie 发表于 2015-12-30 08:37
楼园小班在金塘小区,中班部分金塘部分楼园,大班才回楼园,我家就是这个幼儿园的

好滴,谢谢分享
哎,这块没啥私立幼儿园,托班都没办法上。