搜索

[闵行] 浦江镇幼儿园哪个好?

感谢千帆老大和各位坛友的支持,目前小学学区房基本定了,在走交易流程(徐汇二流田四保底,到时候拼一拼私立)。幼儿园打算就在浦江镇家附近上了,我家娃17年上幼儿园,可能有下面几个选择
1. 协和海富单语班。地段生,费用较低,不过看到晚上的评论,单语班学生受歧视,上外教课被赶出来。。。
2. 协和海富双语。费用高些,4~5k?不知道效果如何,如果对上私立小学有利的话,我们也会考虑
3. 中福会幼儿园。 15年新开的,不知道刚开始几年怎么样,不过还要看抽签抽不抽的上
4. 还有个问题,好像很多幼儿园也需要小孩户口挂靠,这样的话我们就需要等娃上了幼儿园,再把户口迁到徐汇,那样会不会来不及了

还请千帆赐教,多谢
这些幼儿园都难进吧 能进哪个进哪个吧 要是都能进 小学也不用愁了
考民办小学,有银子的话当然读民办幼儿园
路过赚分
协和单语班倒没听说过有歧视的,当然和双语班比区别对待肯定有的。比如冬季音乐会的时候小主持人都是从双语班选的,还有双语班有两个节目单语班就一个节目。。。
关于户口的问题,同问。
luffy1403 发表于 2015-12-28 22:51
关于户口的问题,同问。

昨天问了,不需要户口,房产证就可以
协和海富双语幼儿园,15年学费3600,伙食费600,再加上别的费用的差不多接近5000了,后面还要涨价
我也面临你这个问题
不知道五艺幼儿园好不好,他们2100学费+一门乐器
jywindows 发表于 2016-1-5 16:13
海富单语什么价?有户口要求吗?同在浦江镇买房的握爪~

单语地段生一个月330
你好,我们也是住浦江镇的,请问下最后选了哪个幼儿园?协和海富双语班录取的条件是什么?只要肯出钱就行了吗?
marianzhf 发表于 2015-12-31 15:18
不知道五艺幼儿园好不好,他们2100学费+一门乐器

五艺幼儿园在哪里的啊?
这么早的帖子也翻出来啊,中福会公办要摇号且啥也不叫,老师太年轻,全靠外面补,海富对口华侨城,其他翡翠幼儿园一般般,浦江没啥好幼儿园
这么早的帖子也翻出来啊,中福会公办要摇号且啥也不叫,老师太年轻,全靠外面补,海富对口华侨城,其他翡翠幼儿园一般般,浦江没啥好幼儿园
花生的妈 发表于 2016-7-6 21:49
这么早的帖子也翻出来啊,中福会公办要摇号且啥也不叫,老师太年轻,全靠外面补,海富对口华侨城,其他翡翠 ...

浦江坤庭的可以入协和海富双语班吗?
土王玉申 发表于 2016-7-6 11:43
你好,我们也是住浦江镇的,请问下最后选了哪个幼儿园?协和海富双语班录取的条件是什么?只要肯出钱就行了 ...

海富幼儿园只对口华侨城的生源,只要有华侨城的产证就可以了
土王玉申 发表于 2016-7-6 23:02
浦江坤庭的可以入协和海富双语班吗?

按照今年的情况,是肯定不行。
海富对口华侨城,华侨城今年自己的生源都要扑出来了
canlldy 发表于 2016-7-7 16:52
按照今年的情况,是肯定不行。
海富对口华侨城,华侨城今年自己的生源都要扑出来了

海富双语班也不招非华侨城的小孩吗?
土王玉申 发表于 2016-7-7 18:23
海富双语班也不招非华侨城的小孩吗?

以前是可以的。
今年是不行了,华侨城自己对口的,读双语班的人都扑出来了。
今年是2个中文班,5个英文班。
canlldy 发表于 2016-7-11 17:49
以前是可以的。
今年是不行了,华侨城自己对口的,读双语班的人都扑出来了。
今年是2个中文班,5个英文 ...

那只有指望中福会幼儿园了,不知道抽签命中率多少啊?
土王玉申 发表于 2016-7-11 21:53
那只有指望中福会幼儿园了,不知道抽签命中率多少啊?

今年的中福会也很激烈。
反正是2天时间,先打电话进去报名,电话打进的人才有机会交材料。
我看到有人打了上千个电话也没打进去的。
电话打进去以后,交材料的当天,也有几十个人材料不合格。
然后最后是355大概是抽100个人。
canlldy 发表于 2016-7-21 16:38
今年的中福会也很激烈。
反正是2天时间,先打电话进去报名,电话打进的人才有机会交材料。
我看到有人 ...

中福会报名标准是什么呢?又有浦江镇房子的房产证,户口不在这里可以吗?
土王玉申 发表于 2016-7-22 06:55
中福会报名标准是什么呢?又有浦江镇房子的房产证,户口不在这里可以吗?

今年的标准是要有闵行区的产证,户口没关系。
你可以网上搜一下今年的招生简章的。
不过报名的人很多,你不能全指望这个幼儿园的,毕竟运气成分更多些。
canlldy 发表于 2016-7-26 16:50
今年的标准是要有闵行区的产证,户口没关系。
你可以网上搜一下今年的招生简章的。
不过报名的人很多, ...

问下哦,小孩户口放在徐汇区。能否先参加中福会幼儿园摇号,如果没中,再回户籍上幼儿园呢?
土王玉申 发表于 2016-7-26 19:25
问下哦,小孩户口放在徐汇区。能否先参加中福会幼儿园摇号,如果没中,再回户籍上幼儿园呢?

可以,中福会是示范园提前招生的
楼主提到的幼儿园都很难进
接下来的几年都是大年,小孩很多。协和海富前两年还有托班,从去年开始就没有托班了,本身正常上小班的孩子都要扑出来了,于是教育局不批了。今年对口华侨城的小孩上双语班还有1000块的优惠,明年就要取消了。据说本身华侨城对口的小孩都可能收不下要扑出来,别的小区的正常情况应该不会收了。
浦江坤庭貌似也在建配套的幼儿园,但是还不知道叫啥,也比较知名的