搜索
地段生读胡姬的普通班很便宜,不知道是否还有必要去读胡姬港湾的双语班,价钱有点贵,除了英语,其他方面差别大吗,不知道双语班包括了哪些兴趣班?如果不在机构另外读,那大班读完英语大概能达到什么水平?
胡姬港湾本身不就是双语的嘛?你说的那种应该是国际班吧
浦东的盛世年华有一种225的地段班的,按一级幼儿园收费,但是没有外教
大宝小贝 发表于 2015-12-22 12:27
浦东的盛世年华有一种225的地段班的,按一级幼儿园收费,但是没有外教

除了没有外教,其他方面有区别吗?价格实在差好多。
zhting129 发表于 2015-12-22 14:54
除了没有外教,其他方面有区别吗?价格实在差好多。

没有晚托班,没有兴趣班,没有外教
ccshu 发表于 2015-12-23 12:15
没有晚托班,没有兴趣班,没有外教

如果上地段班,可以额外加钱上兴趣班吗?
不可以,教育局不让收钱,听说以前地段生班级也曾经有过兴趣班的,不过涉及一些工本费用,教育局不让收,那很简单,不让收就取消吧!
那普通班的师资怎么样呢,如果还可以就还是外面鸡血吧,双语的要八千实在太贵了点
双语班确实性价比不足,不过如果考虑到家长的平时各种兴趣班的接送,还是可以试试的,基本上外面各种兴趣班,幼儿园都有,包括足球,围棋之类也有。
这些兴趣班都是上课时间进行吗,还是四点放学之后报名参加的?
都是4点到5点之间进行,可以自选,地段班就是4点必须离校,因为老师和教室都被征用搞兴趣班了。
ccshu 发表于 2015-12-24 21:29
都是4点到5点之间进行,可以自选,地段班就是4点必须离校,因为老师和教室都被征用搞兴趣班了。

可以再问问 如果读双语 小班和中班是否还需要在外面的英语机构学习吗  不知道效果怎么样?
楼主,后来选择的是地段的普通班还是?地段生进国际班应该是可以的吧,只是费用上打个折扣?。这差距很大吗,有兴趣班,有外教,有晚托班,这3个真值得那么多钱吗,另外上了这个国际版,外语是不是基本上就不需要外面再补了?