搜索

[小学其它] 孩子平时干什么?

我家孩子怎么除了学习就是看动画片呢,你们孩子放学回家都干啥。
玩,玩,玩,除了学习,就剩这个了。
做梦的梦雨 发表于 2012-1-5 19:16
玩,玩,玩,除了学习,就剩这个了。

我们家都不知道玩啥。
保护眼睛,不看电视,平时闲暇就是乱玩,周末去骑自行车,平时在家里弄些长刀大枪的在玩
看书.把他的书看个第三遍四遍.平时不准玩游戏的,不给看电视,只能看书.今天考试结束,开始可以每天玩一小时游戏,就是网上的小游戏.玩不够呀!近视已经200多度了...
双漩小子 发表于 2012-1-6 11:30
看书.把他的书看个第三遍四遍.平时不准玩游戏的,不给看电视,只能看书.今天考试结束,开始可以每天玩一小时游 ...

我们家有点过分。
他过生日的时候送的生日礼物是苹果。他自己点名要平板电脑作为生日礼物。我这不是没事找事嘛.

照这样发展下去过两年您就要送孩子汽车了,厚厚,我们孩子也问我要电脑什么的,一律打回!  发表于 2012-1-17 14:12
回复 yuerok1 的帖子

苹果是好东西,应该作为奖励的.我们也是拿来作最高目标的,可惜他奖不到呀,爸妈也觉得很遗憾,妈妈还想借光买来玩玩呢!生日礼物除了蛋糕,就是书\杂志\模型等.还要送给班级同学的小礼物(这是同学之间的习惯)呵呵...平时都穿校服的,没啥好买的.
玩,轮滑,自行车,家里玩具一堆,今天要考试,昨天让早睡觉,说没玩够,还闹了脾气
wanglting 发表于 2012-1-6 14:09
玩,轮滑,自行车,家里玩具一堆,今天要考试,昨天让早睡觉,说没玩够,还闹了脾气

你们有啥玩具?
我女儿小时候的玩具让我送给他的表弟表妹了。
新年的时候给他买了个收银机。
回复 快乐小梧桐 的帖子

呵呵,我家的也喜欢写小纸条!
肯定是玩了,滑轮滑,跳绳,打羽毛球,转呼拉圈没有她不玩的,也会看一会儿动画片,还会自己跟自己下会棋。
喜欢看书和轮滑……可是能支配的时间太少了……快放假了终于……

帝皇侠,还有什么侠,组装的,汽车总动员的各种汽车,还有磁力棒,乐高的那种拼装的,刀剑一堆,外加可以搭电路板的,总之家里的一个屋子里慢慢的,动不动就搞一床,一直发愁中,不收拾啊!拼的飞机,轮船什么还不让动,都摆在桌子上。玩橡皮泥的乐高的,压面条什么的,还有娃娃家套装,应有尽有!儿子还琢磨着什么时候挣钱把玩具反斗城搬回家,我说这我没本事,自己努力去!最近又着迷愤怒的小鸟,弹弓什么一堆,现在就琢磨如何打中外面的麻雀。
等大点,我家不玩了,都可以出去摆摊了。买盗版的不行,一定正版的才行!现在的孩子都牛的不行,忽悠不过去。昨天考试,没复习,玩游戏,号称放松,结果玩具没玩够,晚上还闹脾气,给我收拾了一通!
呵呵,大家都差不多哦,我们考完了,就提出要玩电脑了.......
看小说,做纸模,玩电脑,爸爸如果再家的话,就缠着爸爸玩。
折纸、踢球、跳绳、羽毛球、看书,在地上爬、滚,玩玩具,画画,随心所欲,呵呵!
小区里找点小朋友玩比较开心,和小朋友在一起,玩什么都开心阿,自己一个人在家,玩具再多也没意思,只能看电视
放假每天电视1小时,电脑游戏半小时,做手工纸(很喜欢,水平可以),看书,搭乐高,玩变形金刚,喜欢外面疯跑,还有不少同龄玩伴,但基本都是女生,小区似乎没啥同年级男生(大概不喜欢出来玩),这样不知是否会对男孩子的成长有啥不大好的影响?

我家宝贝儿子 几乎不看电视;偶尔看动物频道或探索频道,其它就是玩玩具,看书。玩具很多,一整天也玩不够
现在孩子严重缺乏户外娱乐活动呀!