搜索

这个机构太差了!只知道骗钱!环境差!老师水平差!上课做题会误导孩子!您瞅准了,黑机构——博通!(不通)谁上谁倒霉!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 奥数|主题: 50, 订阅: 58
这个早就明伸在外了
垃圾机构!!!
这个还卖竞赛的;P
咳,我记得好多年前我就在论坛说过了,你也是老人哈。
希望杯在上海变为绝望杯就是他们的运营结果

老大之前的评论我看到过的,因为我们还没有机会参加希望杯,所以还没感觉。如果真是绝望杯,那也只能去参加,就当去玩玩吧。毕竟现在是全民皆要杯的年代了。四季承办的小机灵和中环,不日我们也该参加练手了。  发表于 2015-12-17 10:08

评分

乒呤乓啷气 + 28 长知识了

qianfan 发表于 2015-12-10 16:26

老大,希望杯有考的必要吗??????

老大不是已经说变成绝望杯了吗!  发表于 2015-12-10 18:44

他们家好像还运作一个什么杯赛的,现在也不流行了。
这名字。。。和某家芯片公司重名啊
zixiyoulan 发表于 2015-12-10 22:24
这名字。。。和某家芯片公司重名啊

Broadcom
up一下,该死的垃圾机构!!
离家近,他家的赛事能参加的都参加了。
只参加过比赛,没上过其他,暂没觉得有什么问题。
不过,根据本网的宗旨,说话还是要有根据的。
你说人家垃圾,说人家差,最好拿点证据出来,也让我们参考参考领悟领悟呀。毕竟,去这个机构的人不是一个两个吧,让更多的人明白真相早点止损也是好的。
我们因为离的进,图方便,对比赛获奖不获奖的全无期待,只当去练手而已,所以参加了他家举办的赛事,其他零接触,所以也没什么话语权。

搭车问问老大,现在有个“环亚太杯”报名,可以考虑去练手吗?感觉有好多场比赛等待去考啊。
xm3147 发表于 2015-12-10 17:04
老大,希望杯有考的必要吗??????

如果成绩比较好,三等奖有希望。希望杯有个好处,就是对于上海市小升初的孩子来说只参加四年级的,5年级的已经来不及小升初了。而且他的时间和其他杯赛是错开的,所以是否参加看你们自己吧
xuehuahau 发表于 2015-12-17 09:58
离家近,他家的赛事能参加的都参加了。
只参加过比赛,没上过其他,暂没觉得有什么问题。

我敢肯定,你肯定是4年级及以下的。因为2、3年级的证书无人看,所以相对公平。
你到了4、5年级你就知道了,全国小学生语数外竞赛以及希望杯得奖名额的九成以上都是参加保过班或者培训班的。
因为我们四年级的时候,我们小学有家长去报名决赛的时候拍下了他们的参加培训班的名单,自己没获奖,但是成绩差很多的获奖了,之后去对照了那个获奖名单,哈哈

是吗,照这个节奏,那也真是太黑了。看来四年级开始,就正经八百的四大杯吧,其他就不浪费钱和时间了。  发表于 2015-12-17 10:39
xuehuahau 发表于 2015-12-17 10:11
搭车问问老大,现在有个“环亚太杯”报名,可以考虑去练手吗?感觉有好多场比赛等待去考啊。

没必要了,低年级只要参加中环小机灵练手即可。
省点时间在家刷题
qianfan 发表于 2015-12-17 10:15
我敢肯定,你肯定是4年级及以下的。因为2、3年级的证书无人看,所以相对公平。
你到了4、5年级你就知道 ...

老大明鉴。我家现在新二。
新一参加了全小语,新二刚刚参加了全小数。
接下来他家二年级的全小语和全小英也可以报名了。还没去报名呢。
qianfan 发表于 2015-12-17 10:17
没必要了,低年级只要参加中环小机灵练手即可。
省点时间在家刷题

谢老大指路。我练笔的地方不少,那这个就先放弃吧。
xuehuahau 发表于 2015-12-17 10:36
老大明鉴。我家现在新二。
新一参加了全小语,新二刚刚参加了全小数。
接下来他家二年级的全小语和全小 ...

三年及以前可以在他家报名参赛,即使有工作人员打电话给你让你报他家培训班辅导班你可以忽略不计。
因为1、2、3年级想买证书的家长比较少,所以相对也公平。
但是4、5年级后想买证书的家长也比较多,所以就呵呵了。
所以有时候真的很难说是机构黑还是部分家长黑。就像送礼是师德败坏还是部分家长宠坏了

是啊,有些家长还送得理直气壮的~  发表于 2015-12-18 13:12

评分

xuehuahau + 8 赞一个!

xuehuahau 发表于 2015-12-17 10:04
不过,根据本网的宗旨,说话还是要有根据的。
你说人家垃圾,说人家差,最好拿点证据出来,也让我们参考参 ...

不能明说,只能告诉你,参加它家的某个比赛,被黑了。
hidemiking 发表于 2015-12-18 15:12
不能明说,只能告诉你,参加它家的某个比赛,被黑了。

恩,千帆老大解释了,我也知晓了。
我是担心你这么说,人家博通要是跟你打官司,你就麻烦了,呵呵。
前面有个帖子,不是有个事,老大都要收到什么律师函了。
xuehuahau 发表于 2015-12-18 17:00
恩,千帆老大解释了,我也知晓了。
我是担心你这么说,人家博通要是跟你打官司,你就麻烦了,呵呵。
前 ...

打什么官司啊,论坛不就是言论自由的地方吗?我实话实说而已。
阿呃,看到潜规则了,默默记住,转身离去~~~
:L:L:L:L:L:L:L:L:L
涨知识了。。。。
:@:@:@:@当心
qianfan 发表于 2015-12-17 10:53
三年及以前可以在他家报名参赛,即使有工作人员打电话给你让你报他家培训班辅导班你可以忽略不计。
因为 ...

原来有黑历史啊!

上学期我们学校的娃被HLL的坑了, 全小语入围分数比对外高15+。。。
晕,博通刚在我家门口开了一个,不看真不知道,不过还没上杯赛,但是知道点内幕的也总好的
博通我是不鸟他们的。

评分

人在江湖漂 + 16

学习了,以后绕着走。
但是,但是,老闵行做杯赛考试专业点的,也只有博通了,其他培训点更差了。
是哪里的博通,上海博通都不行么,怎么个不好法,我们家门口就有一个博通~
家门口就有个博通,他家还组织什么文新杯考试,还说有考前培训班的,哈哈,一听我就不打算报这个。。
学习了,以后绕着走。
在七宝那家考过全小语,连分数都不给
在徐汇考全小数至少还知道个分
春蕾还凑合至少给个分数