搜索
请问静安区可以跨街道报幼儿园吗?

就是户口在江宁路街道, 现在想报南京西路街道的幼儿园。 请问这样可以吗?

谢谢
byzantium 发表于 2015-12-7 16:08
热门的就算了,估计没戏。

示范的热门不敢想。 一般的一级幼儿园可以跨街道吗?
听说静安是填志愿的,是否可以跨街道填幼儿园志愿?
byzantium 发表于 2015-12-7 16:20
示范好像不设范围的,都可以填,但是其他都是有对口的,以前是对口幼儿园做保底(你是这个街道,你填了就 ...

搭车请教,统筹会到哪?我们家对口的好远,至少有两三家都比对口的近,谢谢
统筹么是哪里有空去哪里呀,人家老师说了静安就这么块豆腐干,从南到北也没多少路,如果不追求示范园,那就直接第一志愿填最近的吧,反正哪个公办都是不教课本知识的,我都想转学了
byzantium 发表于 2015-12-8 09:08
一个街道好几个对口来,你家都远?反正就按最近的填吧,不对口的肯定给统筹,反正你说了都远么,统筹也是 ...

如果统筹到一级园也无所谓。 不过静安户口的孩子,不对口的话会不会被统筹到二级园去啊?
byzantium 发表于 2015-12-8 11:00
静安有2级园么。。。。。公办都是一级的

教育局列表上有几个二级园,好像是民办托儿所转正的。就怕被调剂到这种去
byzantium 发表于 2015-12-8 09:08
一个街道好几个对口来,你家都远?反正就按最近的填吧,不对口的肯定给统筹,反正你说了都远么,统筹也是 ...

我一直以为只有一个对口,我们曹家渡街道,都说对口余二。这事是不是要问居委的人?不好意思,问题有点多,谢谢啦!
vke_ri 发表于 2015-12-8 17:53
我一直以为只有一个对口,我们曹家渡街道,都说对口余二。这事是不是要问居委的人?不好意思,问题有点多 ...

http://www.ja.edu.sh.cn/gk/jyyw/rhqs/hjjyqs/29131.htm
静安教育局官网去看看吧,去年不存在对口哪一个的,而是好几个都对口。但是明年静安合并闸北后第一次报名,政策不明朗吧。
byzantium 发表于 2015-12-9 09:44
我看过15年的招生表,上面写江宁街道对口的有常德书法,吴江,还有余姚(有没有二忘记了),其中常德书法 ...

好的,谢谢啦……
leejie00 发表于 2015-12-9 17:37
http://www.ja.edu.sh.cn/gk/jyyw/rhqs/hjjyqs/29131.htm
静安教育局官网去看看吧,去年不存在对口哪一 ...

收到,谢谢啦……
对的,我们明年入园。政策会有变化吗?不会被统筹到彭浦新村吧。
示范园,一级园都是针对全静安区招生,下一层各自的街道都有各自街道的幼儿园。

静安,闸北合并也改变不了这个规则。