搜索

[竞赛考级] 2015年高联杯团体成绩

几大集团分析
1)上海中学、华二附中:独领风骚;
2)复旦附中:千年老三;
3)市北初、华育:他们只是初中生哦;
4)南模:成绩骄人;上实:成绩斐然;上外:当初的小升初进去的那么多奥数大牛们去哪儿了?交大附中:愧对四校称号;七宝:数学竞赛不是强项;
5)华二分校、大同、延安、控江:成绩与其学校地位相符;
6)崇明:让人刮目相看;格致:当年的竞赛牛校,如今呢?市北高:远不如自己的小弟弟;浦外:成绩还行;交附分校:无论总校还是分校都远不如花儿;
7)其他学校:偶尔会冒出个别的小牛,总体竞赛一般;行知、奉贤、金山这些郊区的学校竟然超过了好多市区名校!
8)名单里,竟然没有看到建平和复兴这两所八大的学校。也没有看到曹二。普陀、虹口全面沦陷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cicibaba + 8 都是牛娃

这是初中还是高中啊?
luna756 发表于 2015-12-6 15:00
这是初中还是高中啊?

高中数学联赛
还有初中学生参加高中比赛?
jacky2 发表于 2015-12-6 16:12
还有初中学生参加高中比赛?

华育市北初三的牛蛙们基本达到高三奥数的实力,这个一点也不奇怪的。
天哪,初中就这么厉害啊
xfufu 发表于 2015-12-6 16:19
华育市北初三的牛蛙们基本达到高三奥数的实力,这个一点也不奇怪的。

这些牛蛙还有必要上高中吗,直接大学好了
xfufu 发表于 2015-12-6 16:19

这么厉害,赞一个
允许初中生参加高中的竞赛,这是在提倡什么?!
到高中比赛更要靠学校了,华育名额是上中给的,市北名额也是学校去争取的,其他初中孩子即便有这个实力,也难拿到名额。

华育名额不是上中给的,华育有名额的  发表于 2015-12-7 19:20
浦外让建平和进才情何以堪啊~~~
Qmafiona 发表于 2015-12-8 13:27

浦外也就靠着那个158分拉出的名次吧
Qmafiona 发表于 2015-12-8 13:27

进才也就算了,本来也就是市重点中间的位置。建平是明显的重裸考轻竞赛,所以他家的北清复交人数一直比不过同档次的南模和七宝,但是一本率基本一直高于南模
qianfan 发表于 2015-12-9 14:13
进才也就算了,本来也就是市重点中间的位置。建平是明显的重裸考轻竞赛,所以他家的北清复交人数一直比不 ...

那么千帆老师觉得浦外不错吗?浦外附小可以考虑吗?