搜索

[学前其他] 宝宝需要上早教课吗

最近去听了赢在起点的早教课,测试出来得结果是宝宝社交能力不行,好像跟我说的一样啊,想请问一下大家这个早教课有必要上吗?毕竟价格不菲
没必要!除非你的钱太多了。我就上赢家的,作用不大,你有时间可以自己培养,留着这点钱后面学英语。后面要花的钱多着呢
起飞阿拉蕾 发表于 2015-12-5 23:24
没必要!除非你的钱太多了。我就上赢家的,作用不大,你有时间可以自己培养,留着这点钱后面学英语。后面要 ...

是的啦后面各种培训补习班需要强大的财力,但是平时觉得小孩老是跟老人在家也没有事情做
杨豆豆妈妈 发表于 2015-12-5 23:34
是的啦后面各种培训补习班需要强大的财力,但是平时觉得小孩老是跟老人在家也没有事情做

一周就一次,能打发什么时间
多溜娃自然社交能力就上去了
多出去和别的小孩玩就好了,而且这种能力和小孩的性格还有很大关系。
起点哪来输赢
多和小区里面的娃一起玩。不过现在天冷了,很少有娃出来玩了。
囡囡爸 发表于 2015-12-6 17:23
多和小区里面的娃一起玩。不过现在天冷了,很少有娃出来玩了。

现在去游乐场什么的家长都看的死死的,基本上也是自己的小朋友自己玩
作用不大,上过蒙台梭利,上过培正,上过婴智贝佳,没啥大用。

我们正上培正,对音乐启蒙没大兴趣,对创意美术比较喜欢,可能还是孩子性格吧,我们家娃估计属于社交能力不行的。  发表于 2015-12-8 10:25
看孩子性格吧,我们家上早教变化还是挺大的。如果家里没啥陪玩的,去上个早教也不错
有钱就上吧,或者到2岁送去托班,我女儿上了托班以后就觉得早教没啥意思
杨豆豆妈妈 发表于 2015-12-6 17:42
现在去游乐场什么的家长都看的死死的,基本上也是自己的小朋友自己玩

我们早教一周上2-3次,到月龄直接上托班,无缝对接。老人也觉得充实不少
uumm 发表于 2015-12-6 22:58
我们早教一周上2-3次,到月龄直接上托班,无缝对接。老人也觉得充实不少

主要是钞票的问题啊

如果你们家快上幼儿园了的话,早教就报到幼儿园前就可以了。课程不用多,上了幼儿园就没必要去了  发表于 2015-12-7 13:48
杨豆豆妈妈 发表于 2015-12-7 13:42
主要是钞票的问题啊

我们当时的出发点就是为了老人能带着孩子找个地方玩。老人很积极,跟着老师报了好几天的课,孩子喜欢的就继续,不喜欢的就停止。所以我们60节课上了9个月就上完了。
不过正好也轮到了上托班,个人觉得上了托班后再去早教就没啥意思了。对于孩子的变化我觉得可能也是看个性,变化就是课堂纪律性,指令性好。让她有老师同学的概念。互动确实就像楼上很多人说的,每周上课的人不是固定的,平时也很少走动的,还是在小区里和小伙伴玩的多一些
如果不考虑钱的因素,我觉得是有必要上的,不过真心不推荐赢家。我们18个月开始选择早教机构,赢家是给我感觉最不好的,因为我们当时测试下来几项都很好,然后就说我们太调皮,感觉早教的目的就是来改正缺点的,很牵强,我接受不了。我比较喜欢美*和金*的风格,个人观点,仅供参考!
娇妈 发表于 2015-12-7 15:55
如果不考虑钱的因素,我觉得是有必要上的,不过真心不推荐赢家。我们18个月开始选择早教机构,赢家是给我感 ...

同感,本意只是带小朋友去早教的地方玩玩的,去赢家,一进去就先测试,然后随便写了一大堆评估说小朋友这不好那不好,一定要上他们的课才能改正,好奇怪的感觉。。。
becky1980 发表于 2015-12-6 19:54
作用不大,上过蒙台梭利,上过培正,上过婴智贝佳,没啥大用。

请问了解婴智贝佳的托班么 我前几天刚选定了这个  但是没有去考察过 周围也没有上这个的
娇妈 发表于 2015-12-7 15:55
如果不考虑钱的因素,我觉得是有必要上的,不过真心不推荐赢家。我们18个月开始选择早教机构,赢家是给我感 ...

美家握手,挺好 孩子也喜欢
同样纠结