搜索
返回列表 发新帖
greenhana 发表于 2016-1-12 09:47
面试就是父母带着孩子过去填表,然后负责的老师会带你参观幼儿园做一下介绍,就是这样。

那就是等于没有面试咯
哎,还是好担心,虽然我们金宝贝的独立课上的还不错,不依赖爸爸妈妈,也很亲老师,但是娃娃太老实,就怕被欺负,上次我看他被旁边比他小的男孩子推到,他也不敢还手,就是自己爬走了。
也担心老师好不好,送礼什么的,也很费神的说。
greenhana 发表于 2016-1-11 15:09
我去看了之后唯一觉得不满意的就是丰谷园的设施真心挺破的。那天去参观的时候,天气不错,大中班的孩子 ...

亲的宝宝已经入园了吗?
上下来如何呀感觉,老师好不好,需不需要送礼什么的呀
luotong201 发表于 2016-1-13 20:31
亲的宝宝已经入园了吗?
上下来如何呀感觉,老师好不好,需不需要送礼什么的呀

没呢,入了就不上来看帖了,我们也是今年入园的娃。
看来什么都要提前啊
greenhana 发表于 2016-1-14 09:01
没呢,入了就不上来看帖了,我们也是今年入园的娃。

我也报好名了,说是等6月的电话,是不是和你得到的信息是一致的?
lainzhang 发表于 2016-2-18 09:35
我也报好名了,说是等6月的电话,是不是和你得到的信息是一致的?

如果没记错的话,上次和我说的是5月发通知?因为他们7月不是就要开学了吗?
greenhana 发表于 2016-2-18 12:09
如果没记错的话,上次和我说的是5月发通知?因为他们7月不是就要开学了吗?

哦,大概听岔了,等来信息了再一起交流吧
lainzhang 发表于 2016-2-18 12:50
哦,大概听岔了,等来信息了再一起交流吧

刚意识到你是托班吧,我们是小班,可能发通知时间错开?
greenhana 发表于 2016-2-18 12:56
刚意识到你是托班吧,我们是小班,可能发通知时间错开?

托班的,一般是5月报名的,我打算到了5月在电话问问
更新下状态,年前去参观了学校,年前年后也问了多次,没有托班空的名额;刚报了梅陇路上的蒙特梭利,近价格不贵,这家办了很久很久了,应该还不错,娃3月1号准备上学,这两天在准备娃进校的东西
anshirl 发表于 2016-2-18 16:54
更新下状态,年前去参观了学校,年前年后也问了多次,没有托班空的名额;刚报了梅陇路上的蒙特梭利,近价格 ...

那也就是楼主最终没有去胡姬港湾咯~~蒙特梭利好像价格很贵的哇,是不是网上说的1W以上一个月啊?因为贵所以很容易就上得了托班吗?
binxuan87831 发表于 2016-2-18 17:00
那也就是楼主最终没有去胡姬港湾咯~~蒙特梭利好像价格很贵的哇,是不是网上说的1W以上一个月啊?因为贵所 ...

没去,梅陇路上的蒙特梭利很便宜的,一个月2k+,时间久了没有新办的装修空气问题。
anshirl 发表于 2016-2-18 17:21
没去,梅陇路上的蒙特梭利很便宜的,一个月2k+,时间久了没有新办的装修空气问题。

请问这家好吗? 只有早教托班还是幼儿园也有的?非常感谢!
anshirl 发表于 2016-2-18 17:21

那就应该只是蒙氏幼儿园,上海蒙特梭利只有三家,东湖路,嘉定还有个青浦?反正只有三家。
港湾还是不错的,就是好像是新开园,不知道第一批孩子升学率如何
grain 发表于 2016-3-22 10:58
请问这家好吗? 只有早教托班还是幼儿园也有的?非常感谢!

只有早教和托班
anshirl 发表于 2016-3-23 15:36
只有早教和托班

好嗒 非常感谢
各位家长,我想了解下胡姬丰谷园的管理怎样?师资稳定吗?外交怎样?谢谢大家了!

评分

admin + 168 团购民国读本

现在不好进
我家7月刚进胡姬浦东的托班,两周下来感觉各方面都蛮好的,老师很有耐心,小朋友适应的很快。目前班上10来个孩子,2个带班老师1个跟班外教2个生活老师,对孩子方方面面都照顾的挺好,光冲着这个师生比例,我觉得就挺值的了
lucydyl 发表于 2016-7-17 16:35
请问老师的电话怎么弄到

Okiki官网上面都有啊,招生办公室电话,打过去正常上班时间都接的。