搜索
目前就读私立双语幼儿园 小班下 外教课一周也就几次 想给他报英语 朋友推荐瑞思 有人就读瑞思全天班吗 好不好?因为全中教所以有些纠结…
外教可以成为正反馈,也可以是负反馈。
如果小盆友一般没有英语环境,加上没有鸡血,那么负反馈的可能性很大。
如果学的还行,那么外教就是PLUS
不介意口音的话还可以

口音确实是个问题,不过如果自己在家可以纠正口音的话,那么还是不错的,毕竟是全天班,比起一周一两次的其他培训班来说,氛围浓厚很多。
我家是在瑞思读的,促使我克服对语音的纠结,下决定的是在几个培训机构试听时的发现。瑞思的孩子很多课间是用英语在彼此交流的,这在其他机构,我是没有发现的。
不过幼儿英语没必要抓的太紧太辛苦,所以我的建议还是要找离家近的机构,然后加上自己的家庭辅导。实际上像lz家这样平时幼儿园有外教课的,虽然课程时间不长,但也和大多数培训机构差不多了。我觉得只要加强自己家里的辅导就足够了。
瑞思的全天指的双休日的一整天吗,还是平时周1到周5都在那里上英语 ?
elvislight 发表于 2015-11-27 14:01
瑞思的全天指的双休日的一整天吗,还是平时周1到周5都在那里上英语 ?

瑞思1-5 其中一天在里面 全中教老师 木有外教 所以纠结
小熊的小鹿 发表于 2015-11-27 10:27
口音确实是个问题,不过如果自己在家可以纠正口音的话,那么还是不错的,毕竟是全天班,比起一周一两次的其 ...

好的谢谢