搜索
我之前发过一个帖子求助,没考虑到全面,来到千帆网学习后,
现在重新组织一下,请千帆老师以及各位有经验的粑粑麻麻给些意见。

1. 家有蛇男宝一枚,明年入园,2019年入小学。
2. 我们在浦西平南有套小房子,比较小,目前出租,儿子户口挂在里面,对口平南小学,小区有幼儿园,
3. 目前我们在浦东金杨附近租的房子,考虑我们的工作地点,打算把第二套房子定在浦东,也解决掉小盆友的入园问题;
4. 预算只有350W左右,求各位帮忙出主意有哪里的房源可以推荐,我倾向于保底,就是小学也在浦东读了算了;
5. 小盆友的爸爸意思是平南小学好歹是区重点,应该比浦东第二梯队的学校好点,我倾向于买竹园小学沪东校区的学区房了,各位觉得和平南小学相比怎么样呢?
6. 如果考虑回平南读小学,那我觉得就可以不用考虑学区房了,就打算在德平路地铁站附近买套二手房了。

现在真心烦恼,觉得现在考虑这个已经晚了,但是还是希望各位帮帮我啦,{:soso_e121:}
再补充一下,宝爸的意思是户口不迁浦东,只是在这边读幼儿园;
我是想学区比平南好或者差不多的话,全家户口就迁浦东来了。
不好意思,还有话说,最主要的问题是我们也要考虑自住,所以要求交通便利,两房。
隔了一个星期过来,还是继续求各位建议:loveliness::loveliness:
难以分析啊。幼儿园总归离家近比较好。