搜索
户口是对口徐汇区樱花园幼儿园的,所以想了解一下那里的教学质量?有读过的爸爸妈妈吗?
以前有个一起上兴趣班的孩子读过,家长说一般般吧
qianfan 发表于 2015-11-27 10:53
以前有个一起上兴趣班的孩子读过,家长说一般般吧

外地人路过。我可能视角跟群里多数人不同。我家樱花园小学毕业,没觉得有啥不好,老师按纲施教,说不上出色,但是都挺认真负责。没有私立那些乱七八糟送礼啥的。孩子读书靠自己。我家的孩子在里面发展挺好。现在读私立初中。
孩子的在樱花园和初中的双料学长今年刚考入北大,开学前还应邀到孩子的班级里鸡血了一下。有人可能立即说这是个案,但是读书本来就是个人的事。
mybluesky 发表于 2016-1-14 10:09
外地人路过。我可能视角跟群里多数人不同。我家樱花园小学毕业,没觉得有啥不好,老师按纲施教,说不上 ...

楼主问的是幼儿园
好像是准一级 和周围几所比起来一般般  但是千帆老大说了幼儿园就近
emmajun 发表于 2016-1-14 16:23
楼主问的是幼儿园

哦,我家幼儿园也在樱花园,那时还是二级。我的评价和小学类似,觉得挺好的。幼儿园能提供起码的、合格的教学条件就行了,我不会去打听学什么,上海人多还是外地人多。
mybluesky 发表于 2016-1-14 21:14
哦,我家幼儿园也在樱花园,那时还是二级。我的评价和小学类似,觉得挺好的。幼儿园能提供起码的、合格的 ...

问学校学些什么很正常,在正常不过了吧!选幼儿园多少都关心这个。再查漏补缺在外面加点料。
但是好像论坛几乎没有谁会问你自己说的最后一个问题........
樱花园去年不是要报出生吗?怎么外地户口也能进?