搜索

[小学数学] 一石激起千层浪

之前小囡在某大型上市机构读了一年半,我这个当妈的小白也虚心的在其论坛上学习的一年半。因为该机构老师的水平以及论坛里满满的“正能量”让我不得不挥泪告别,半年前朋友介绍来千帆,这阵子刚好有空认真跟这里的前辈重新学习一番,却被一些名师名人消息占领了论坛最高点,我承认开始我抱着幸灾乐祸的心态看热闹,可是两天下来,我觉得好烦哦,恳请千帆老大宽容一些,平息纷争,让论坛回归到真正的正能量讨论吧。
当然,我可以选择不看,可是当看到有新回复时,好奇心让我一次又一次的点开看热闹。
说实话没明白啥意思,正因为有个网友说了对方的文凭(且对方无法证伪),然后就出律师函给我,然后我要怎么宽容呢?
私下里认为,当更多的认清他们的嘴脸这是急需要解决的正能量的事情
很简单的事啊,觉得有人污蔑,把自己的第一学历晒出来不就完事了?用得着发律师函吗?要发也不应该发给老大啊,老大又没说他是大专。还奥数老师呢,逻辑混乱!

老大就因为太正能量才不删帖,不妥协的!
哎呀,为什么我从来看不到这种热闹的帖子....
论坛里也是需要一点狗血的,如果这也删帖,那也删帖,和某新闻台还有何区别