搜索
      女儿在公办小学三年级,这个学期剑桥少儿三级面授结束,家里从二升三暑假开始在上网校的新一课程,现在大约上到90课,完成练习基本没有问题,另外原版的阅读也在进行,现在可以独立阅读魔法树屋。
        现在比较纠结的是下学期的面授报什么比较好,现在的面授点剑三结束是三年级下学期接新一中,三升四暑假接新一下,到四年级可以开新二,但是我又感觉跟网校的有重叠,意义不大,现在家附近开了一家新东方的泡泡,有开SBS2和SBS3的课,每册都是上36节课,各位大大帮忙看看如果我们去新东方,能不能直接上SBS2下或者SBS3呢,是否跟得上。我现在有点想在三下直接上SBS3,这样到四年级开始,SBS3全部上完,再接新二就比较好,另外是女儿奥数一般现在在小机构开拓开拓思维,只求跟跟大部队,小升初也只是WQ之类的二、三流民办
如果剑3读的扎实,建议在家把新1读完,四年级接新2,sbs23当补充材料看
谢谢大大的回复,只是三年级下学期只有网课没有面授行吗,SBS在家当补充教材,家长的英语不给力,没能力辅导的
小学阶段外面英语,奥数各要放一个真人班的。
xfufu 发表于 2015-11-13 17:44
小学阶段外面英语,奥数各要放一个真人班的。

附近的新东方去问好了,12月有开SBS2全册 一共28次课到6月结束,然后暑假面授开始SBS3上,四年级开学SBS3下各18次课,到四寒开工新二,学尔思的网校新一课程大约也在6月底结束,这样可以在三升四暑假8月的时候去试试二笔,奥数的话就还是附近小机构继续,请问大大这样是否可行。
时间紧还是直接读新1下吧。。。。SBS3好像说没什么大的必要上
kidycg 发表于 2015-11-16 12:41
时间紧还是直接读新1下吧。。。。SBS3好像说没什么大的必要上

新一已经在家里上网校了,现在大约到80课了
goast 发表于 2015-11-16 12:23
附近的新东方去问好了,12月有开SBS2全册 一共28次课到6月结束,然后暑假面授开始SBS3上,四年级开学SBS3 ...

应付二线民办足够有余,一线学校肯定不够。
xfufu 发表于 2015-11-17 02:01
应付二线民办足够有余,一线学校肯定不够。

谢谢大大的回复,已经报好新东方的SBS2接SBS3,可以在四下开始新二的课程,学校有推优名额,希望能够争取到校内推优,我家是1月的公办、女娃,阳台,但欠缺理妈,奥数根据她的实际情况最多拼拼入围,所以目标最高就是闵华二的人文班,或者文绮了
你这个sbs为什么那么快啊,我昂立少儿sbs1是53次,sbs2是43次,你这个28次好快哦,我们每次三小时,你呢。
跟我介绍介绍新东方sbs是怎么上课的,中教外教?我了解一下。我打算二年级开读sbs的。现在读太难了。
妮妮老妈 发表于 2015-11-18 11:49
你这个sbs为什么那么快啊,我昂立少儿sbs1是53次,sbs2是43次,你这个28次好快哦,我们每次三小时,你呢。

可能我没说清楚,SBS2全册是28次课,是跟着五年级的一起上,我家剑桥三册全学完了,我给她看过教材,生词不多,她自己感觉不难,但是给她看SBS3的书感觉就有点难了,所以先上2册,然后暑假开始上SBS3,36课时结束
goast 发表于 2015-11-18 11:52
可能我没说清楚,SBS2全册是28次课,是跟着五年级的一起上,我家剑桥三册全学完了,我给她看过教材,生词 ...

是啊,我们昂立就是全册要43课时啊,43周一年呢。三次课一篇课文。大概进度慢,你那个超快哦
妮妮老妈 发表于 2015-11-18 11:50
跟我介绍介绍新东方sbs是怎么上课的,中教外教?我了解一下。我打算二年级开读sbs的。现在读太难了。

我没有试听过,女儿同学在那里读SBS1,他是剑桥一级接的SBS1,据他妈妈说,老师还是满负责的,然后,也跟得上,最主要的是离家近,路上的时间就省了,可以多背几个单词
学习学习,脑补脑补