搜索
买了上海春城,准备年底搬过去,明年九月上幼儿园,对口金拇指幼儿园。想了解附近还有没有其他比较好的幼儿园可以选择,求宝妈推荐,谢谢!
就金拇指上上也可以了,多下来的钱在外面补课,金拇指也是很多课外兴趣班的,小区生收费有便宜
同意楼上的,差不多的
维多利亚、依霖
我家也是2岁半的小朋友刚住春城,同龄小伙伴求认识,先支持楼主一下~~~

调研了一下海丽达、金拇指和佳佳幼儿园,金拇指性价比最高拉,佳佳幼儿园比较好,但是不会招我们啦
uumm 发表于 2015-11-5 15:48
就金拇指上上也可以了,多下来的钱在外面补课,金拇指也是很多课外兴趣班的,小区生收费有便宜

想请教一下过来人uumm,金拇指的小区生和外招生是混合班还是分开上,师资有区别么?
shlucia 发表于 2016-1-6 12:39
想请教一下过来人uumm,金拇指的小区生和外招生是混合班还是分开上,师资有区别么?

分开的,一个有外教,小区生没有。据里面在上的朋友反馈,睡觉,吃饭这种硬件也是分开的。小区生的床差了一点,这点让她有点不爽。老师自然也是分开的咯。除了大课,其他都是小班上的。不过里面兴趣班蛮多的。小班一开学就有
uumm 发表于 2016-1-6 12:42
分开的,一个有外教,小区生没有。据里面在上的朋友反馈,睡觉,吃饭这种硬件也是分开的。小区生的床差了 ...

额额,心里凉飕飕啊,多谢uumm的及时回复……

不知是不是大多春城的麻麻都放弃了小区生价格?外招生的班七折八折的优惠还在不在的
shlucia 发表于 2016-1-6 13:02
额额,心里凉飕飕啊,多谢uumm的及时回复……

不知是不是大多春城的麻麻都放弃了小区生价格?外招生的 ...

没有放弃啊,差价还是蛮大的,这点钱够外面上课的了。所以忍忍了
uumm 发表于 2016-1-6 13:26
没有放弃啊,差价还是蛮大的,这点钱够外面上课的了。所以忍忍了

嗯嗯,有道理的~~价格差可以用到别的地方哒
uumm 发表于 2015-11-5 15:48

有道理。谢谢前辈指导。