搜索
千帆老师,宝宝户口在静安,对口余姚路第二幼儿园,但是我们家住普陀大华。
现在考虑何时置换住房,这个决定了宝宝幼儿园是静安上还是普陀大华附近上。所以想请问余姚路第二幼儿园和博士娃哪个好,谢谢。
之前在坛子里问过,大家普遍觉得余二不好呢……
vke_ri 发表于 2015-10-29 15:55
之前在坛子里问过,大家普遍觉得余二不好呢……

哎,看来是得延期换房,就好好的在大华附近读一下吧。谢谢啊。
博士蛙是大华地区最好的。问题是你进得去吗?
我家户口对口的是闸北永和路幼儿园龙盛分园,家里宝山大华,对口青苹果幼儿园,都是一级园,哪个好啊?
托关系的话也可以进博士娃幼儿园,是否有必要呢?
lily1012 发表于 2015-11-3 11:36
我家户口对口的是闸北永和路幼儿园龙盛分园,家里宝山大华,对口青苹果幼儿园,都是一级园,哪个好啊?
托 ...

私立的可能教的东西多一些吧,比如有些英语可以在玩中学习到,就不必非要周末再去给小朋友上那种英语兴趣班,累得很,周末玩玩休息下多好。
donghairen 发表于 2015-11-3 09:00

还真不知道呢,据说要上过他们的托班才能上他们的幼儿园,托班的话还要面试。
和lz一样一样的,现在房子差不多搞定后还是准备静安上公办的了
donghairen 发表于 2015-11-3 09:00

此话怎讲?
楼主现在是决定选博士娃还是静安公立呢?我跟楼主情况一样,也是头疼这个问题,宝宝是15年1月的女宝。
我最后选择了博士娃大华园,毕竟不用搬来搬去了。到小学回静安对口的公里去读。
yoyohimhim 发表于 2016-7-27 17:12
我最后选择了博士娃大华园,毕竟不用搬来搬去了。到小学回静安对口的公里去读。

楼主宝宝是进博士娃的小班还是托班呀?读下来感觉怎么样?