搜索
如题,我家宝宝对口上海儿童世界基金会普陀幼儿园古浪分园,查了一下,总院是示范级,分园也算示范级,但是似乎没什么人会提到这个幼儿园,不知道是否有人了解这个幼儿园呢?千帆老师了解么?求答案
公办还是民办?我家的在大华二幼,民办二级,兴趣班很多额外收费的,从小班开始到现在中班,每年新增两个兴趣班,因为是户口对口的所以按办公收费,不过加上兴趣班的费用每个月也要近1200,更不要说户口不对口的了,估计要2000-2500了。隔一条马路的卓越美式幼儿园上手就是2500,其他七七八八费用上去也要3000了。公办幼儿园里没有什么兴趣班的,要学东西要去外面找培训机构,民办幼儿的兴趣班相比之下能省点钱还能培养点兴趣,不过要想培养成牛娃的话还是要去外面机构的,父母也要回家花心思的。
平湖秋月Lisa 发表于 2015-10-29 16:20
公办还是民办?我家的在大华二幼,民办二级,兴趣班很多额外收费的,从小班开始到现在中班,每年新增两个兴 ...

古浪园是公办的 但是我都没有看到过任何
平湖秋月Lisa 发表于 2015-10-29 16:20
公办还是民办?我家的在大华二幼,民办二级,兴趣班很多额外收费的,从小班开始到现在中班,每年新增两个兴 ...

古浪园是公办的 但是我都没有看到过任何评论 皑皑
那建议你去幼儿园直接打听,我当时去大华二幼的时候刚好是有家长会,幼儿园晚上没关门,跟保安打了个招呼直接进去看了一下墙上贴的关于幼儿园的介绍,然后跟开会后出来的家长聊了几句,虽然知道了些但心里还是没底,直到孩子进去了才感觉还是不错的,至少在家附近属于还是性价比可以的。
平湖秋月Lisa 发表于 2015-10-29 17:37
那建议你去幼儿园直接打听,我当时去大华二幼的时候刚好是有家长会,幼儿园晚上没关门,跟保安打了个招呼直 ...

好的谢谢 本来我们大华也是对口二幼的 后来好像被划到山海了 所以我就把儿子户口迁到普陀了
关键还是看老师吧,这个学校只是名气响
cmqsrh 发表于 2015-11-2 11:10
关键还是看老师吧,这个学校只是名气响

有名气么?
幼儿园是次要的,重要的是小学。

在普陀区算挺好的,在全国幼儿园排名有前20多名
楼主你小朋友读这个幼儿园了吗?怎么样